Артефакты, возвращаемые Австралией, включают камня и бронзовые скульптуры, окрашенные свитки и фотографии.

  • 27-11-2022
  • комментариев

В их заявке, чтобы бороться с незаконным оборотом в культурной собственности, национальная галерея Национальной галереи Австралии (НГА), основанная на кабеберре (НГА) P>

Kapoor (арестованный в 2011 году и в настоящее время подается в индийской тюрьме), и его нью-йоркской галереи галереи прошлого было в центре контрабанды древностей, в соответствии с отчетами.

Артефакты, возвращаемые Австралией, включают каменные и бронзовые скульптуры, окрашенный свиток, фотографии и т. Д.

Индия благодарен Австралии и НГГИ для их решения вернуть эти необычные произведения искусства для ðâ ‡ ‡ ® ‡ ‡ ³ @ Meiindia @dfat https://t.co/ptj93m3rsm

СМИ цитируемый NGA директор Ника Мицевича, как говорят, что 13 работ от Капура и еще один, приобретенный из художественного дилера Уильяма Вольфа будет возвращен в свою родную страну в Индии.

Три других скульптура, полученные музеем из искусства Прошедшее также было удалено из коллекции НГА. Эти три объекта также будут репатриированы после того, как дальнейшие исследования определили свое место происхождения, сказал Митцевич.

Операция из НГА заявила: «Решение об возврате работ является кульминацией лет исследований, Усердие и развивающаяся основа для принятия решений, которые включают как юридические принципы, так и этические соображения ».

в соответствии с отчетами СМИ в 2014 году, в 2014 году НГА вернулась в Индию бронзовую скульптуру Натараджа, которую они поставили от Капур Позже он вернул еще пять произведений искусств, приобретенных из Капура, в том числе несколько каменных скульптур и другие артефакты.

комментариев

Добавить комментарий