Джейдон Санчо добавил намек на передачу Мемфис Депай в новом праздничном видео

  • 25-10-2020
  • комментариев

Джейдон Санчо официально вернулся в тренировочный лагерь «Боруссии Дортмунд», несмотря на слухи, связывающие его с переходом в «Манчестер Юнайтед». В то время как «Дортмунд» надеется сохранить свою звезду в «Сигнал Идуна Парк» по крайней мере еще на один сезон, гиганты Бундеслиги также присматриваются к трансферу «Мемфис Депай», чтобы пополнить свои ряды своей огневой мощью. Теперь же Джейдон Санчо подразнил действия бывшего бойца «МЮ», скопировав празднование Депая во время тренировки.

Easy Breezy ”¥ 🎯 pic.twitter.com/x4FOJMFZch

Когда Джейдон Санчо перешел в «Юнайтед», игрок сборной Англии вернулся в понедельник на тренировочный лагерь «Дортмунда» в Швейцарии. 20-летний футболист выглядел в прекрасной форме, присоединился к своим товарищам по команде и забил нахальный пенальти. Джейдон Санчо также снял страницу с празднования Мемфиса Депая после того, как голландский форвард забил пенальти в ворота «Ювентуса» в Лиге чемпионов. Пенальти Депая выбили «Ювентус» и Криштиану Роналду из игры, а «Лион» вышел в четвертьфинал по голам на выезде. Нападающий «Лиона» обратил внимание на празднование Санчо и упомянул в своей истории в Instagram, что праздник Депая предназначен только для «молодых королей», и другие не должны пробовать его дома.

Дортмунд был связан с трансфером из Мемфиса Депая в течение лета. Многие рекламировали Депая как замену Джейдону Санчо, который тесно связан с «Манчестер Юнайтед». Голландский нападающий не смог оправдать свой счет в течение 18 месяцев на «Олд Траффорд» и был отправлен в Лион за 16 миллионов фунтов стерлингов. Хотя сделка Санчо с `` Юнайтед '' кажется отдаленной в настоящее время, Дортмунд все еще ожидает передачи Мемфиса Депая, поскольку его контракт с Лион истекает в 2021 году.

Хотя «Лион» по-прежнему уверен в том, что 26-летний футболист подпишет продление, еще неизвестно, останется ли бывший Red Devil во Франции. «Манчестер Юнайтед» будет проинформирован о любом потенциальном переходе Мемфиса Депая, при этом, как сообщается, команда Премьер-лиги внесла пункт о выкупе во время его продажи в 2017 году. Депай постоянно присутствует в «Лионе» с тех пор, как присоединился к ним, и его универсальность делает его ценным актив для команды Ligue1. Голландский нападающий может выступать на обоих флангах, а также занимать 10-е место или выступать в роли центрального нападающего.

«Манчестер Юнайтед» преследовал Джейдона Санчо последние пару сезонов, но их погоня за сборной Англии нанесла серьезный удар, когда директор «Дортмунда» Майкл Зорк сообщил, что 20-летний футболист останется в «Сигнал Идуна Парк» еще на сезон. . Согласно многочисленным сообщениям, гиганты Бундеслиги дали «Красным дьяволам» крайний срок до 10 августа, чтобы договориться о сделке для Санчо, но эти два клуба разошлись примерно на 20 миллионов фунтов стерлингов в своих оценках. Впоследствии бывший юноша «Манчестер Сити» присоединился к своим товарищам по команде для тренировок и был включен в их сборную команду для Швейцарии.

комментариев

Добавить комментарий