Адама Траоре превращается в Супермена, быстро пробегает мимо прошлых игроков, чтобы выиграть пенальти: смотреть

  • 29-10-2020
  • комментариев

Нападающий «Вулверхэмптона Уондерерс» Адама Траоре надеялся завершить самый длинный сезон клуба успехом в Лиге Европы, поскольку «Вулверхэмптон» встретился с серийным победителем Лиги Европы «Севильей». Траоре показал момент блеска, который мог стать решающим фактором для выхода в полуфинал соревнований, а затем и в его попытке завоевать трофей в этом сезоне. Однако команда Премьер-лиги дрогнула, и подопечные Хулена Лопетеги одержали победу над командой Нуну Эспириту Санто и заняли место в полуфинале. Однако момент индивидуального блеска Траоре стал предметом обсуждения.

# Uel # tuesdayvibes # WOLSEV Бег Адамы Траоре, который дал Волкам пенальти. К сожалению, Хименес промахнулся. Первый тайм: «Севилья» 0: 0 волков pic.twitter.com/pZGi1hkYwO

Известно, что Адама Траоре обладает сильными физическими качествами, из-за которых защитникам сложно сдерживать скоростного и крепкого нападающего. Траоре воспользовался своей физической силой на 10-й минуте, когда он вырвался с половины поля своей команды, пролетев мимо полузащиты «Севильи». Когда защитникам было трудно остановить его атаку, нападающий «Волков» в конечном итоге был сбит в штрафной «Севильи», нанеся пенальти на свою сторону.

Несмотря на то, что Адама Траоре изо всех сил старался выиграть пенальти, Рауль Хименес не смог воспользоваться этой возможностью, и Боно отыграл пенальти. Вокруг пенальти возникли разногласия, и фанаты «Вулверхэмптона» жаловались, что вратарь был вне линии при выполнении пенальти. Тем не менее, судья отказался от посягательства и последующего пересдачи пенальти, и в начале матча матч закончился нулевым голом.

«Севилья» наконец-то вышла из тупика на последних минутах игры, когда Лукас Окампос вылетел из угла Эвер Банеги и вышел в полуфинал Лиги Европы. Благодаря этой победе "Севилья" встретится с "Манчестер Юнайтед" в полуфинале, матч намечен на воскресенье, 16 августа.

Несмотря на неудачу в игре, Адама Траоре в этом сезоне продемонстрировал результативную игру в Премьер-лиге, а также в Лиге Европы. В этом сезоне нападающий забил шесть раз во всех соревнованиях, а также сделал 12 передач. Его форма привлекла внимание ведущих клубов Премьер-лиги. Согласно слухам о трансфере Адамы Траоре, «Манчестер Сити» и «Ливерпуль» интересовались связкой вингера.

комментариев

Добавить комментарий