Записи производителя

  • 07-01-2022
  • комментариев

MS. Дель Нунзио: Ну, я не знаю, что у него есть хрустальный шар. Но мы всегда готовы к то, что происходит. Это наша работа.

Последние возможно, вы сказали в интервью, что продажи и цены были «все еще сильными», а в сентябре вы сказали: «Все продолжают сохранять свои встречи». Как сейчас нравится жизнь?

Вещь всегда поставка и требует. И если вы говорите о верхнем конце сегмента таунхауса, у вас очень ограниченное предложение, и у вас всегда есть больший спрос. Например, если вы хотите отремонтированный дом 20 футов между пятым и Мэдисоном, у вас есть три варианта.

, но несколько самых дорогих свойств на рынке, с 1020 пятого Avenue, Mark and Trump Park Avenue до 15 Центральных парков Запада или особняки, как 22 Восток 71ст, сидели, возможно, в год или больше.

Ну, если вы говорите о свойствах, которые были на Рынок годами, самый удивительный пример чего-то, что продал - после 19 лет! -WAS 603 Park, который продается за 31,5 миллиона долларов [в июле] к одному человеку, который хотел, чтобы оно было.

Для более чем в год вы прочитали дуплекс на речном доме за 35 миллионов долларов, но его владелец, бывший директор WorldCom Francesco Galesi, на самом деле впервые перечислил его в 2005 году за 50 миллионов долларов. Вы говорите клиентам, чтобы получить реалистичные, особенно сейчас?

Клиенты, которые ставят необычайно высокую цену на недвижимость и оставить ее, что касается того, они продают его. Там сидит там; Это доступно для того, кто мог бы увидеть это для этого сокровища, или кто может захотеть его активы; В этом случае он имеет 50 окон.

Как недавно, как в последний раз, российский никельский магнат Олег Байбаков заплатил 13,5 млн. Долл. США, 500 000 долл. США в цену запроса, в центр Warner Отказ Вы начинаете пропустить богатых иностранных покупателей?

Что они, возможно, менее частыми; Но они тем не менее там. ... Смотри, всего в декабре, на 15 центральном парке Запада,38А продано за 27 миллионов долларов, что представляло 9 480 долларов на квадратный фут. Что вы берете это как аномалию?

Да, потому что в здании есть дуплекс, который тихо просит 90 миллионов долларов, а сосед, который может захотеть 75 миллионов долларов. И ни одна квартира не продана.

Но эти квартиры, которые вы упомянули, можно сказать, цена тщеславия.

Вы сделали, что еще Крупнейший жилой сделку в Нью-Йорке, продажа особняка HARKS на 53 млн. Долл. США до миллиардера Дж. Кристофер цветы в 2006 году. В ретроспективе были мега-предложения, такие немного, немного абсурдные, что-то из мечты?

Если вы посмотрите на это, я думаю, что цена, выплаченная на квадратный фут, была чем-то вроде 2650 долларов. Мы только что говорили о апартаментах почти 9 500 долларов. У него 20 000 футов в этом здании! Что это в том, что в конечном итоге будет стоить?

Так что в ресторане, теперь, когда вы сняты почти три года, это не кажется абсурдным?

Вы не можете оглянуться назад на прошлое и сказать, что это абсурдно. Это был проводной курс в то время. Если бы он этого не сделал, кто-то еще бы.

в августе 2007 года, вы сказали наблюдателю: «Я думаю, что дом в размере 100 миллионов долларов следующий.» Все еще думаю так?

Если вы возьмете дом, у которого есть 20 000 футов, и если бы это было 5000 долларов ногой, есть в 100 миллионов долларов.

Вы Говоря об этом, глубоко в своем сердце, вы думаете, что это все еще возможность?

Я говорю, что если вы посмотрите на недвижимость вовремя в Нью-Йорке, особенно дома, у них со временем, ценится в стоимости.

Мощные высококачественные агенты Нью-Йорка, используемые для оправдания продаж, как Harkness, сравнивая недвижимость в арт. (Например, «Архитектор Росарио Канделя - наше пикассо».) По иронии судьбы, цены на арт оказались навык.

Есть одно значение. Покупка произведения искусства - это дискреционная покупка. Покупка резиденции - это то, что вам нужно. Егодождь собирается; Вы должны идти внутрь. Если вы не хотите воду на голове, вы должны купить резиденцию своего рода. И, да, некоторые из этих великих апартаментов и домов - шедевры, созданные архитекторами в прошлом, которые сделали определенный вид строительства, который, по-видимому, не будет не производиться сегодня.

комментариев

Добавить комментарий