Ваш открытый дом: «старый добрый бушвик»

  • 12-12-2021
  • комментариев

Брокер Алекс Ганденман упустил гриль на крыше между сопровождением посетителей через кондолистики в однокомнатных условиях. Именно он заявил: «Самый забавный здание».

«Funnest» субъективный, но здание, безусловно, по-видимому, отражает возникающее признание (свидетельствуют о биллиргском бюсте), что наружные пионеры наверное Т хочу просторные корпоративные дома. Экономика может поставить на демпфер на наружном матче Бруклина джентрификации (манифест судьбы для ранних 00с) - но по крайней мере 38 Уилсон предложил дома, которые были дома в их окрестностях.

Строительство встроенные гофрированные металлические панели Это повторяет фасады старших соседних сооружений.

«Они не хотели стеклянной башни в Бушвике», - объяснил мистер Гандельман. Он указал на близлежащее развитие на рощеной улице в качестве примера здания, который «переустановил его».

Приоритет держал здание доступного, что означало экономию на некоторых концах. Это иногда дало странные результаты - стиральная машина рядом с кухонными шкафами и посудомоечной машиной? Но случайный воздух развития был в основном привлекательным. Работа артистов Бушвик украсила модель дома, и пока, демонстрируя общий сад, г-н Ганденман призвал потенциальных покупателей «посадить все, что вы хотите, пока это законно».

Condos начать на 593 квадратных футов.

Посетители воскресенья включали Pedro и Dixie Diaz, которые искали инвестиционную собственность в ожидании их дочери, уходящей для колледжа. Г-н Диас, который занимается техническим обслуживанием для школьной системы, использовал компанию г-на Гандельмана (APTSANDLOFTS.com), чтобы продать квартиру несколько лет назад. Он вырос в Уильямсбурге и интересовался эволюцией района, а также перспектива сделки в Бушвике.

MS. Диаз, профсоюзный администратор, был обеспокоен нахождением места достаточно большого, чтобы разместить их мебель. «Нам нужно 2000 квадратных футов!» сказала она.

она нашла38 Уилсон Оптовски просторная, несмотря на то, что предлагает максимальный размер 618 квадратных футов.

MR. Guandelman сообщил о том, чтобы увидеть много первых покупателей, некоторых местных жителей и некоторых людей, которые никогда не были в «хорошем добром бушвике». Он сам был бруклинитом, который оставил только недавно (неохотно) для Манхэттена.

Разработчик Джейкобские мешки из Cayuga Capital Management Moots Of Cayuga носили рубашку Tabor Electric Construction, вышитые названием «Тони». Это соответствовало его желтой витаминам водой. Он сказал, что пять из них в 15 единицах в контракт с момента запуска продаж два месяца назад, и что здание было одобрено для кредитов FHA - значения 30-летнего амортизации с 30-летним фиксированным ставкам для квалификационных покупателей; Другими словами, «Ни один из этой подделки глупости»

MR. Мешки были цитированы во времена статьи из-за его опыта с недвижимостью района. Он чувствовал, что предлагаемая розничная розничная разработка (например, удобно расположенный продуктовый магазин), был естественным шагом в развитии Бушвика - в отличие от желаемого захвата для «винного магазина» яппи.

Bodega рядом с 38 Уилсон принимает талоны на питание. Вдоль прогулки к метро, ​​старые парни играют в домино, под хлопать флагами Пуэрто-Рикана, и головной завод кабана бросает мясо дел. Есть только горстка глубоких против и усов, которые можно увидеть. Улицы довольно тихие.

От барбекю на крыше, можно было посмотреть на заросшие лоты, запрещенные окна и веревки. Но окружающие здания были низкими, и горизонт Манхэттена, хотя и дальше, был прекрасным: взгляд, который мог бы законно называться панорамным.

mfischer@observer.com

комментариев

Добавить комментарий