Ура для маленького парня на большом рынке: меньшие инвестиционные продажи паруса

  • 08-03-2022
  • комментариев

мистер. Нельсон, партнер и управляющий директор Massey Knakal, слишком много делают из невзгов в сексуальном, трофи-башне города, более чем 100 миллионов долларов. И слишком мало изготавливается из относительно здорового, но очевидно, что меньше Glam, более скромно ценного рынка, в котором его фирма специализируется.

«До процента свойств, которые продают до 100 миллионов долларов, там настолько много продаж, - сказал он. Очевидно, но OFT-не пропущенные, точка.

"Ясно, что все следят за свойствами Macklowe, - сказал г-н Нельсон, ссылаясь на недавние транзакции Trophy-Tower, которые включали в себя рекордную продажу здания GM. «Многие из этих свойств, продающих за 50 миллионов долларов и под диапазоном, менее яркие», - сказал г-н Нельсон. «Покупатели являются местными операторами. Они нажимают стеснительные. Они хотят сохранить низкий профиль ».

Но сказал г-н Нельсон, они имеют значение больше, чем большие парни. И они все еще торгуют.

MR. Нельсон сказал, что в первом квартале контрактные казни на рынке, в том числе каждый район, но и остров Статен, упал «только» на 21 процент по сравнению с первым кварталом 2007 года, в то время как стоимость продаж устойчивалась.

Чтобы подчеркивать, насколько рынок на рынок более 100 миллионов долларов косирует числа, г-н Нельсон отметил, что если остаток года напоминает первый квартал, рынок будет на 60 процентов по сравнению с прошлым годом. Но когда вы удалите набор более 100 миллионов долларов, рынок будет выключен только около 32 процентов.

Действительно, если что-то, покупатели в субмаркете г-на Нельсона жалуются, что инвентарь слишком низко. В начале '07 его фирма имела 790 эксклюзивных списков. Через год у него было 719. Г-н Нельсон приписывает падение боисту.

и, в отличие от рынка Trophy-Tower, дефицит долга - меньше выпуска.

«В конечном счете, есть больше покупателей, которые могут написать чек на 5 до 25 миллионов долларов, которые сохранили 100 миллионов долларов США и на рынке продажЖивой, - написал г-н Нельсон в эссе на предмет, который будет распространяться позже в этом месяце. «Сила этого сегмента рынка должна надеяться, чтобы рынок недвижимости NYC на плаву NYC».

Drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий