У Руфуса Уэйнрайта маленькая темная квартира, совсем как в настоящей богемке

  • 29-06-2021
  • комментариев

Крошечная спальня Уэйнрайта. (The New York Times)

Знаменитости - они такие же, как мы! Ладно, не совсем так, но некоторые мелкие аспекты их жизни похожи на некоторые мелкие аспекты нашей жизни, даже если эти небольшие пересекающиеся аспекты нашей жизни обычно не связаны с недвижимостью. Если, конечно, это не та убогая квартира, в которой знаменитость жила до того, как стала знаменитостью, как, например, старый ветхий дом Уильяма Шатнера в Гастингсе-на-Гудзоне. По большей части эти воспоминания имеют сильный оттенок: «Можете ли вы поверить, что кто-то вроде меня жил в таком месте?»

И мы оглядываемся на наши собственные унылые, убогие квартиры и задаем себе тот же вопрос, но мы знаем ответ на этот вопрос: никого не удивишь, что ты живешь в таком месте, и, вероятно, никогда не будет.

В любом случае представьте себе наше приятное удивление, когда мы читали The New York Times и узнал, что Руфус Уэйнрайт знаменит и у него все еще есть маленькая, загроможденная квартира с плохим освещением. Что он большую часть времени держит шторы опущенными, потому что смотрит на кирпичные стены. И что его кровать, как почти каждая кровать, которую мы когда-либо имели, предлагает выход только с двух из четырех сторон. «Это полная помойка», - сказал г-н Уэйнрайт The Times, выдав это столь знакомое недоверие.

Площадь квартиры в Грамерси-парке составляет всего около 450 квадратных футов, по данным The Times и более того, он разделяет это с его мужем Йорном Вайсбродтом. Г-н Уэйнрайт купил квартиру в 2002 году, когда он был в процессе строительства, но на самом деле так и не успел, в какой-то момент своей карьеры, когда строительство означало покупку темного маленького помещения и завалку его окурками, как он сам. написал свою музыку.

Конечно, эта квартира не совсем похожа на грязную лачугу, в которой мы живем - The Times сообщает нам, что ее стены недавно были оклеены гравюрами Зубера, любимца Джеки Кеннеди, и что пара продолжает использовать два стула, сделанные их близким другом из магазина на Мелроуз-авеню, и что они решили вернуться в квартиру после того, как арендовали более крупный в Челси, потому что в эти дни они проводят больше времени в Монтоке. Другими словами, это pied-a-terre. Одним словом, почему маленькая темная квартира Руфуса Уэйнрайта не похожа на наши маленькие темные квартиры.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий