The Axe Falls: ABC Chops 666 Park Avenue из линейки

  • 17-06-2021
  • комментариев

Шоу было далеко не таким колоритным и резким, как плакаты могли бы заставить человека поверить.

Похоже, 666 Park Avenue усвоила сложность Таким образом, единственное, что было труднее найти, чем просторная квартира с контролируемой арендной платой, - это ремонт еще на 13 серий.

Сверхъестественная вечерняя мыльная опера, которая была бессовестной, когда дело касалось неточного изображения недвижимости Манхэттена. был исключен из состава ABC в воскресенье вечером за тусклое выступление, согласно Variety.

Нет ничего страшнее, чем неспособность привлечь внимание зрителей.

Неужели зрители просто устали от необходимости притворяться Ансония была в Верхнем Ист-Сайде? Были ли они рассержены тем, что нам так и не удалось увидеть эту впечатляющую винтовую лестницу, которая так заметно фигурирует в рекламе (винтовая лестница, которая на самом деле есть у настоящей Ансонии)?

Они, как и мы, тратили время на размышления об этом несчастья постигли бедную Джейн, они не могли быть настолько ужасными. В конце концов, у нее была бесплатная квартира на Парк-авеню. Мы наблюдали, как она дрожит, и умоляли уйти, и не испытывали ничего, кроме отвращения. Пусть она попробует себя в грязной студии в Вашингтон-Хайтс, которая стоит половину ее дохода.

Нет, вероятно, отмена была больше связана с беспорядочным сюжетом, деревянной игрой, отсутствием каких-либо симпатичных персонажей и для тех, кто заботиться о таких вещах, о бессвязности «зла», преследующего здание. Даже отель Shining’s Overlook, чей набор уловок был повсюду, имел больше смысла, чем зло Дрейка. Возможно, отчасти проблема заключалась в том, что в сериале половину времени злые хозяева играли сказочных крестных родителей для двух главных героев. Изысканные ужины, кольца с бриллиантами, дизайнерские платья, возможности работы - все в этой аппетитной квартире.

Более того, Джейн и Генри были скучными, как грязь, а их характеры неразвиты. Все, о чем они говорили, было то, что все это было для Генри прекрасной возможностью, сколько злые землевладельцы сделали для них, как сильно они любили друг друга и должны ли они вернуться в Огайо. Джейн, несмотря на то, что заглядывала нам во все необычные для нас углы здания, была на удивление самодовольна и жаловалась.

Но теперь мы выдаем то, что на самом деле наблюдали. Это вызывало привыкание. Тем, кто задается вопросом, что станет со злой коробкой или семейными секретами Джейн, ABC покажет оставшуюся часть первого заказа из 13 серий.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий