Судья Джуди покупает Swanky Cherry Chambers; Продавец холодный случай

  • 23-11-2021
  • комментариев

и магазин сделки, которую она сделала.

Согласно веб-сайту Streeteasy, квартира была перечислена шесть месяцев назад через Corcoran за 7,999 млн. Долл. США. Городские записи показывают, что г-жа Шейндлин купила квартиру на скидку на 19 процентов от этого спросить цену.

Так кто продал судью Джуди квартиры и почему с такой неожиданной ценой?

Показать, что г-жа Шейндлин купила квартиру от доверия, которые называют адвокатом Стэнли Н. Бергмана как доверенности. Г-н Бергман, партнер у Хоунса Бергмана, был недоступен для комментариев, оставляя дело открытым.

полностью отремонтированная квартира поставляется в комплекте с комнатой горничной на шестом этаже. Листинг Corcoran, который был снят летом, рекламировал квартиру как «божественно уникальный угловой шедевр» с «милостивой макетом». Существует библиотека из древесной панели - для любых дополнительных копий лучших продавцов мисс Шейндлина, - и гостиная, имеющая южный вид на пятую авеню и западные виды на центральный парк, - вспыхнул солнце весь день ». Если она спешит, ТВ судья может поймать пятую авеню снежинки от ее окна.

MS. Шендлин, который был женат в три раза - дважды до нынешнего мужа, судья народного суда Джерри Шендлин-имеет довольно вывод: она и г-н Шендлин имеют пять детей и 11 внуков. Таким образом, дома в Гринвиче, Конн.; Неаполь, FLA.; Лос-Анджелес; И Манхэттен (плюс яхта называется ее честью).

, имев свой контракт, недавно продленный до 2012-2013 годов, который будет 17-м сезоном, г-жа Суинлин, похоже, должна будет продолжать ее дважды -Момоверно трансконтинентальная коммуникация - на ее частном реакете - для съемок.

MS. Шиндлин сказал, что до того, как она добралась до телевизора, она планирует уйти в отставку на пенсию гражданского служащего около 40 000 долларов в год. Кажется, безопасно сказать, что ее фактическая пенсия будет немного более комфортной - ее чистый ценность случится на 95 миллионов долларов - особенно в этой гостиной за всю силуШерри-Нидерландия, где набор в порции отеля работает 1,259 долл. США.

CityFile имел новости о продаже в понедельник.

cmalle@observer.com

комментариев

Добавить комментарий