Совет рук редкое поражение, связанное с Armory Project [Обновлено]

  • 29-11-2021
  • комментариев

Городской совет готовясь передать поражение в понедельник с соответствующими компаниями, обычно-успешным развитием Powerhouse, который стремился превратить гигантскую kingsbridge Armory в бронсе в торговый центр.

Предстоящий упрек Комитет по землепользованию понедельника проголосовал 17-1 против проекта - это чрезвычайно редкое действие для Совета, который, в конце концов, почти всегда поддерживает предлагаемые проекты развития по всему городу.

Но здесь, дебаты Разрешены в двоичный выбор о прожиточной заработной плате и могут ли мандатировать, что все розничные продавцы в торговом центре 323 млн. Долларов США заплатит своих сотрудников не менее 10 долларов в час. Связанные сказали, что это было бы невозможно - ни один банк не будет давать ему деньги на построить, и ни один крупный розничный магазин не согласится прийти, когда заработная плата может отличаться в соседнем магазине.

Но розничная торговля, оптом и отдел Союз магазина применил большое давление по вопросу, заявив, что никакие рабочие места не были лучше, чем «рабочие места бедности» (не отмечая, что главная часть рабочих мест в торговом центре должна была быть выше 10 долларов в час), и приступили к требованию, успешному, что Бронкс Делегация на Совете составляют пример связанного и проголосовать проект. Администрация Bloomberg попыталась сохранить проект, вставив более субсидию в сделку и предлагая дополнительную программу прожитовой заработной платы для ритейлеров.

В некотором смысле проголосование вводит новое чувство опасности в Нью-Йорк Бои, в которых Совет часто угрожает голосовать против данного проекта, но на самом деле никогда не тянет триггер (уступки всегда бросают свой путь, чтобы избежать поражения).

единственное другое поражение в последнее время Проект по разработке в Совете был также связанный сопутствующим проектом: в 2005 году Совет проголосовал по поводу запланированного развития большого ящика на кисточке, где связано, что хотели поставить BJ. Лоббист Ричард Липсский, который противостоит связан с обоими проектами, называется Monday утренний ход «прецедентной настройки» в чате с азиатским наблюдателемPaybarah.

Обновление: 2:10 п.2.

Последний голос в полном совете составлял 45-1, с одинокими без голосования из советной женщины Елена Сирс. Многочисленные докладчики назвали этот момент «исторический», хотя мисс Сирс и еще один член, Советник Питер Валлоне, поставил под сомнение логику в победении разработки на создание работы в рецессии.

EBRown@observer.com .

комментариев

Добавить комментарий