С 600 млн. Долл. США в общественных обязательствах, торговый центр стал рядом с конца

  • 12-11-2021
  • комментариев

Массив государственных чиновников из города, штата и авторитета порта приехал в общее согласие по условиям сделки с г-на Сильверстоином, хотя персонал портальной власти по-прежнему должен встретиться со своим советом и г-на Сильверстен, По состоянию на раннее сегодня утра не дали окончательной подписи.

Большой кусок нижнего сайта Манхэттен ссался в течение нескольких месяцев, как мистер Сильверштейн, не в состоянии финансировать свои башни в рецессии, искал Правительственная помощь. Органа порта, основная цель на большую часть прошлого года, учитывая, что она отвечала за задержки инфраструктуры, сопротивлялось предложил много общественной помощи, что приведет к длинному арбитражу с г-на Сильверстен.

Но в последние недели , город, авторитет порта, г-н Сильвершштейн и государство собираются вместе, пробуждают множество государственных средств в ближайшее время в соглашении о сложной финансовой сделке, который позволит двум башням. Сделка будет зависеть от г-на Сильверстейна, поднимая 300 миллионов долларов в частный капитал и лизинг 400 000 квадратных футов пространства в его 2,3 миллиона квадратных футов, которая в настоящее время не имеет арендаторов.

В конце концов, Если сделка на самом деле произойдет, кажется, что настойчивость в том, чтобы вытащить государственный сектор, чтобы положить в деньги, оказавшись успешными, как, в конечном итоге, город и государство, каждый из которых вступил в значительные вклады.

в соответствии с несколькими правительственными чиновниками С дискуссиями, если сегодня действительно будет иметь дело, оно будет включать в себя государственную помощь, приходящую к 600 миллионов долларов - 200 миллионов долларов за штуку от города, штата и порта и разделить администрацию порта между акционерными взносами в башне 3 (130 миллионов долларов от города. и 80 миллионов долларов от государства), а на сумму на сумму 390 миллионов долларов по долгу (200 миллионов долларов от полномочий порта, 70 млн. Долл. США от города и 120 млн. Долл. США от государства), должен дефолтировать г-н Сильверштейн. Дополнительные страховые деньги, которые г-н Сильверштейн планировал использовать для башни 2, также будет использоваться для Backstop.

ЭтоПредставляет очередь из более ранних обсуждений, которые сосредоточены вокруг полномочий порта, гарантируя все платежи задолженности и захватывающую башню 3, следует доказать финансовый провал. Портная власть, контролируемая в равной степени Нью-Йорком и Нью-Джерси, усилительно боролся с таким планом, заявив, что такое приверженность резко повредит его способность инвестировать в транспортные проекты. Мэр Блумберг, в частности, оказывает большое давление на полномочий порта, и, в конечном итоге, агентство, город и государство, вложившее в большей степени, чтобы сделать сделку.

Всем, сделка приходит в качестве победы г-на Сильверстоина, который нарисовал линию на двух башнях, требуя того, что Порт-орган обязан ему ответственность за то, что он произошел в связи с задержками Агентства. < / P>

MR. Сильверштейн находился в положении больших рычагов, как без сделки, инфраструктура на остальной части площадки была бы оказана нефункционала без сотен миллионов долларов в изменениях, и, если он по умолчанию, авторитет порта остановился бы Аренда платежей, в настоящее время около 80 миллионов долларов в год.

Предварительная сделка, сообщаемая сегодня к временам, все равно будет пинать многих решений по дороге, а многочисленные чиновники предупреждают, что все разногласия теперь урегулированы.

Обновление 5:30. P>

Таким образом, это приводит к тому, как определенно сегодня сделка, но с тем, что это, безусловно, существует широкое соглашение об общих принципах и числовых чисел.

как для того, что эффект Взносы правительства будут иметь в своих бюджетах, специфики неясны. Государства планируют использовать средства на дискреционные банки по расходам капитала, в то время как полномочий порта сказал, что, как правило, необходимо обрезать свои расходы на транспортировку (его план капитала недавно был перерезан на 24,5 млрд. Долл. США более 10 летПик рынка, частично из-за Downtown Imbroglio). Город планирует перенаправить выплаты вместо налогов, он был установлен на сайт на сайт на свой 200 миллионов долларов.

ebrown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий