
Посмотрите на всех этих сука писателей-кулинаров о Бруклинской ненависти Мими Шератон!
«Я думаю, что вся эта история с Бруклином должна быть сильно преувеличена», - сказал Шератон вчера Capital New York.
Это было начало профиля, в котором Sheraton тосковал по дням, когда изысканный обед означал французский и лучшие гурманы Манхэттена никогда, во имя Бога, не покидали остров. The Times - со своим новым кулинарным критиком Сэмом Сифтоном, который также не является фаворитом Sheraton - перенесла часть освещения в Бруклин. (Чтобы посмотреть, как эти два совершенно разных писателя практикуют свою прозу, The Observer сопоставил свои обзоры одного и того же ресторана.)
Как бы то ни было, нынешние кулинарные критики немного недовольны репутацией Дэйм Шератон. Манхэттен-центричный элитизм. Вот сводка о том, как они выражают свое разочарование - конечно, в Твиттере.
Вот Пит Уэллс, главный редактор The Times.
И Оливер Стрэнд, который пишет The Filter, The Times 'кофейный блог.
Мишель Хьюмс, которая ведет блог The Times' Diner's Journal.
Кэт Кинсман, управляющий редактор пищевого блога CNN, Eatocracy.
Фрэнк Бруни, бывший кулинарный критик Times, а теперь репортер по культуре.
Бен Левенталь, основатель Eater.com.
Аманда Хессер, обозреватель еды в The Times.
< p> И сам Сэм Сифтон, который сухо заявил, что первый ресторан, который он выбрал для обзора в 2011 году, на самом деле находился не в Бруклине.nfreeman at Observer.com | @ nfreeman1234
Нажмите, чтобы увидеть отчет о скандале: а затем модель с вечеринки Дидди загорелась
комментариев