Последние смех: долгосрочные арендаторы Манхэттена уверенно прыгают в бассейн продаж

  • 27-12-2021
  • комментариев

в ближайшее время в супружеской паре уже подписал предложение на дуплексе в довоенном здании всего в нескольких кварталах от кафе, и менее чем за час они были планированы сесть с op Board для интервью.

Пара занялась в течение двух месяцев, и хотя они провели это время, ищу квартиру в городе, они не планируют двигаться вместе, пока они не получат Женат позже этим летом. Они оба арендовали в городе, г-н Палюмбо в Бронксе и Г-жа Камбарери на верхней восточной стороне. Их поиск квартиры взял их вверх и вниз по восточной стороне Манхэттена, в том числе останавливается на нижней восточной стороне, Мюррею Хилл и верхнюю восточную сторону. Они начали в ценовом диапазоне в размере 450 000 долларов, но они подскочили до 500 000 долларов, как только они поняли, сколько у них есть переговорная комната.

Наконец, они нашли дуплекс на верхней восточной стороне и решили двигаться на нем. Они оказались отрываться от 60 000 долларов с ценой задачи. И они не одиноки. Да, есть меньше людей, покупающих апартаменты Manhattan, чем в любое время в недавней памяти; Быстрый взгляд на фигуры четвертого квартала от оценки фирмы Miller Samuel указывает на 9,3 процента капля в кондо и кооперативных продажах с 2007 по 2008 годы. Тем не менее, посреди этого великого оттаивания, есть пачки Savvy Property Sharks, Преследуя аромат крови в воде, ищущее что-то сочное, чтобы погрузиться в зубы.

Рынок наконец-то перевернулся - в некоторых впечатляющих модах, а? и покупатели, которые в течение многих лет играли роль Больной, трехногающую антилопу внезапно версил главный хищник на пищевой цепи. Давние арендаторы, которые протянули основной удар пузырькового рынка без долгосрочного актива, чтобы показать на него, наконец, отомстить. Мало того, что арендники быстро падают, но цены на продажи также падают, оставляя эти арендаторы, которые повезло достаточно, чтобы нести несколько дополнительных денег с лучшими из обоих миров.

и думать, что около года назад Время нестиStearns пошли к забвению, рынок квартир был раем продавца. Покупатели пришли в рой воздуха, промывают деньги и готовы участвовать в ценовых во время проведения цен. И в качестве безумных, поскольку рынок продаж получил, арендный рынок последовали прямо позади; Согласно статистике группы недвижимости в Нью-Йорке, аренды достигли своей самой высокой точкой около сентября 2007 года, когда средняя аренда для студии домина в Манхэттене достигла 2 780 долларов. Там было буквально никуда в том, что Манхэттен Джинс ищет убежище от рыночных сил Aggro, и пытаясь найти дешевое место, чтобы жить было похоже на ставки против дома.

Но подобно бобому Дилан поет в Zack Snyder's красиво оформленный монтаж В начале наблюдателей времена они меняют. Только в Нью-Йорке около 2009 года они на самом деле (нет здесь (нет иронии).

Принимайте поклонников Sara, 34-летний страховой брокер в болоте, который жил в Манхэттен в течение 12 лет, проводя последние восемь или около того, в стабилизированной арендной стабилизированной квартире на верхней восточной стороне. В том, что в конечном итоге оказалась мудрым решением, г-жа Рейджи провела бумские годы в своей аренду, полагая, что цены на продажу были слишком высокими. У нее были друзья, которые купили собственность, хотя, и она начала оглянуться, чтобы увидеть, следует ли она следовать исчезновению. «Я чувствовал себя как большим неудачником», - сказала мисс Фейнги в шутку. «У меня тоже было достаточно денег, либо она просто не казалось правильным, потому что цены были настолько безумие».

с рынком, решительно, Г-жа Форги начала агрессивно искать квартиры и заметила Изменение моря в среде продаж: открытые дома, которые она посещают, решительно менее переполнены; Качество свойств на рынке увеличилось; и цены стали неизменной договорной. «В прошлом году люди выплачивали цену задав никаких вопросов, но теперь я чувствую, что вы можете быть более наглыми и договариваться, особенно если вы арендуете, а не в спешке», - сказала г-жа Фельгера. Как много других забораПотребители, г-жа Кринжирует свои варианты открытыми. Если она найдет место, где она хочет по правильной цене, она будет двигаться дальше; Если нет, она может просто пойти в аренду. Это такая гибкость домовладельцев, пожелавала, они имели в эти дни.

Но это также раскрывает эпидемию рода, в которых охотники на квартиры 2009 года не похожи на большее, чем лоботомированные зомби из их бывшего свободного хода. «Это совершенно другая атмосфера», - сказал Джилл Слойн, исполнительный вице-президент в отеле HaLstead. «Год назад люди платили все, что нужно было получить квартиру, и в открытых домах были беседы; Теперь люди перестали быть эмоциональными покупателями, и если они не получат то, что они хотят, они уйдут ».

В отличие от г-жунгеров, моника Малковского, 27-летнего ювелирного дизайнера, нашел свою идеальную квартиру. Надоело «бросать деньги в окно каждый месяц» в аренду за ее апартаменты «Челси», г-жа Малковский положил в предложение о двухкомнатной квартире Гринвич. Она достаточно подкована, чтобы знать, что цена может остаться еще дальше, но достаточно умно, чтобы знать, что существенный сокращение цен на продажу, вероятно, закроет своего рода война на торгах, которую она хочет избежать.

Правда в том, что даже если цена опустится чуть ниже, а квартира становится немного дешевле, я мог бы предложить на протяжении 12 других участников, - сказала г-жа Малковский. Хотя в нескольких конкурирующих предложениях она сначала досталась там и оптимистична, что она доработает дело где-то на следующей неделе или два.

на Антонио Палюмбо и Джоанна Совет на доске Камбарери на верхней восточной стороне все прошло хорошо. Г-н Палюмбо был удивлен тем, как приветствуются интервьюеры. «Это было гораздо меньше сверла и допроса и гораздо больше разговоров, которые просто дают нам знать, что мы приветствовались в здании», - сказал он.

Они думают, что они для уверен.

ohaydock@observer.com

комментариев

Добавить комментарий