Порт, Сильверстян в шансы за последние две башни; Bloomberg к спасению?

  • 23-12-2021
  • комментариев

Разработчик Ларри Сильшшштейн и авторитет порта пытаются достичь резолюции по поводу судьбы трех запланированных офисных башен в Всемирном торговом центре, введя стеремат, который может дополнительно задержать завершение сайта.

на 3 апреля, авторитет порта, который владеет сайтом Всемирного торгового центра, поставляемого в Свойство Silverstein предложение о том, чтобы переделать существующее согласие на три башни, в основном отказаться от более раннего запроса г-на Сильверстоина для агентства для финансирования своих башен, согласно Несколько человек знакомы с обсуждениями. Агентство призвало к новым ограничениям на сумму г-н Сильверштейн мог изготовить из построения башен, и для немедленного строительства всего одного здания, башня 4, которую Порт-авторитет поможет финансированию и, в котором он будет предпринять акционерную долю. < / p>

Это предложение, которое оставило бы два других башня - более 4,4 миллиона квадратных футов в сочетании с арендаторами, не позволяющими построить арендаторов, когда рынок позволит позволить рынку, помещает две стороны миль друг от друга. Авторитет порта был, по-видимому, меньше, чем энтузиазма о просьбе г-на Сильверстеина, чтобы он вернул финансирование на множественные башни, и, в свою очередь, г-н Сильверштейн подчеркивал - хотя и официально - в контр-предложении порта.

Предложение агентства, вероятно, наступает в течение многих лет развитие двух других башен в течение многих лет, используя любые страховые деньги сейчас, предложение, которое расстраивает г-н Сильверштейн, в соответствии с человеком, знакомым с его мышлением.

«Никто не собирается договориться об этом», - сказал лицо о предложении.

Результат: сайт, в котором будут построены два башни мистера Сильверстина, скорее всего, останутся ямой до тех пор, пока не будет Разрешение, поскольку 77-летний разработчик не имеет стимулирования или юридического обязательства (пока) построить без финансового соглашения. Учитывая эту инфраструктуру, такую, как система HVAC, должна быть размещена там, длительная резервная сила может дополнительно задержать многочисленные другие порции сайта,В том числе ступица Путь и башня свободы.

Две стороны приближаются к проблеме - что экономика не позволит мистеру Сильшшштейну построить свои башни к 2014 году, призвал в текущей аренде - от совсем Разные позиции, и это показывает.

MR. Silverstein, наряду с его депутатом, Джанно Либером, выдвинул предложение, которое подчеркивает завершение частного развития сайта-части зрения, которое имело поддержку города и государственной правительства, когда Генеральный план был создан. Он надеялся получить полномочия порта обратно в финансирование по крайней мере в двух из трех башни 4 башни 4 и, возможно, 2, позволяющую разработчику построить, а затем реализовать прибыль на зданиях (хотя бистичное агентство могло бы захватить здания Если он когда-либо по умолчанию). С этой точки зрения, участие в государственном секторе - посредством принятия миллиардов риска - было оправдано, поскольку восстановление Всемирного торгового центра рассматривается как общая цель для Нижнего Манхэттена, общественности и г-на Сильверстоина.

Порт Счетчик авторитетов сосредоточен на защищении самого защиты от более финансовых обязательств, по-прежнему создавая инфраструктуру сайта и заполнить отверстие, которое было молотым нулем. Если бы он поддержал финансирование на нескольких башнях, агентство необходимо было бы отменить, задержать или существенно выделять свои другие крупные проекты, которые включают в себя улучшения аэропорта и 3 миллиарда долларов на железнодорожный туннель под рекой Гудзон. (В заявлении представитель администратора порта заявил, что ответственность агентства состоит в том, чтобы сохранить сайт, продвинувшийся вперед », а также помогая обеспечить, чтобы законодательные здания встречались с серьезным сжатым рынком».)

в его предложении Агентство призвало 900 миллионов долларов на 900 миллионов долларов или около того в оставшихся страховых деньгах для того, чтобы оба построить эту общую инфраструктуру для всех трех башен и помогать построить башню 4, у которой есть два основных арендатора: сама порта и город Нью-Йорк. Эта башня, в свою очередь, произведет немногоДоход, с которым г-н Сильверштейн может заплатить арендную плату. Орган порта вернет финансирование башни 4 со своими собственными активами, хотя это потребует доля доли и настаивает на том, что г-н Сильверштейн отказался от платы за разработчику в нынешнем соглашении, стоимостью около 50 миллионов долларов.

с двумя Стороны вполне недовольны предложением другого, следующие шаги неясны. Битва к судебным процессам могло бы предположить, с обеих сторон заряжается, что другой пропустил график для его обязательств (инфраструктуру для полномочий порта, и для г-на Сильверштейна, завершения башен). Этот сценарий, вероятно, может сыграть плохо перед публикой, уже устанавливаемым изменениями на график на сайте, хотя это больше проблема для избранных должностных лиц, участвующих, чем для частного разработчика, подобного мистеру Сильверстин.

Все Открывает возможность для кого-то другого, и брокер компромисс. Губернатор Патерсон в конечном итоге имеет место за столом, хотя он оставался маме по этому вопросу. Его начальник экономического развития, Мариса Лаго, избегал вопроса, когда его спрашивали о переговорах на форуме завтрака конгресса в Нью-Йорке.

А потом есть мэр Блумберг, который сейчас останавливается довольно тихим. Он должен подписать любые изменения в аренду сайта, и официальные лица в его администрации были проинформированы в обсуждениях и изучали финансы проекта.

В заявлении заместитель мэра Роберта Либера сказал, что город хочет Прогресс на сайте и своевременное завершение мемориала: «Обе стороны должны принять реальность там, где вещи стоят и достичь соглашения, чтобы произойти».

EBRown@observer.com .

комментариев

Добавить комментарий