Понедельник заполняет всю площадь последнего этажа башни по адресу 230 Park

  • 13-09-2021
  • комментариев

Возможно, Эмпайр-стейт-билдинг должен взять пример с его меньшего блестящего аналога. После десятилетнего рывка здание Хелмсли заполнило свою последнюю полную площадь в башню.

Фармацевтический гигант Novartis занял 22 050 квадратных футов, или весь 21-й этаж, 34-этажного здания на 15 мест. лет. В швейцарской фармацевтической компании работает более 100 000 сотрудников, и она будет использовать офисы для своей финансовой и казначейской группы.

В то время как сверкающая золотая башня всегда была идеальной для открытки, неровный пол XX века тарелки внутри были менее очаровательны. В эпоху Хелмсли 400 арендаторов занимали здание. Когда 12 лет назад компания Monday Properties приобрела башню, там было еще 200 арендаторов. Теперь это число сократилось до 90.

«Аренда Novartis подкрепляет план, который мы установили для 230 Park», - говорится в заявлении Брайана Робина, главного операционного директора Monday Properties. «Большие или маленькие, наши арендаторы найдут у нас свои лучшие возможности».

В прошлом году арендодатель арендовал более 250 000 квадратных футов в 230 Park, включая три других полных этажа, компании Simon Property Group. , Six Flags и юридическая фирма Lathrop & Gage.

Неужели благодаря сертификату LEED Gold на самом деле заключаются сделки по аренде? Эмпайр-стейт-билдинг может только надеяться.

Митч Барнетт и Дэвид Малавер из Cushman & Wakefield представляли Novartis в сделке. Пол Амрич из CB Richard Ellis и Джордан Бергер из Monday Properties представляли арендодателя.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий