Отбивная котлета! Художник, Брайсболист Слэш Цены в могиле Новый Мир

  • 20-12-2021
  • комментариев

Но даже в качестве годового здравоохранения городской гибернации города приближается, едва ли какие-либо признаки, которые будет мрак будет зависеть. Только в прошлой неделе бейсбол-слинггер, ипотеки, подкрепленные ипотечные ценные бумаги, а художник Уильямсбург с дурамирующими мечтами о развитии сделали сокращения цен в миллион долларов.

как для художника, Козимова Кавалларо, его Квартира 15 000 квадратных футов / галерея на 20 южной четвертой улице просили 12,8 млн долларов, когда она пришла на рынок год назад. (Г-н Кавалларо, режиссер и скульптор, повесил 6-футовый шоколад Иисус в галерее «Челси» в галерее «Челси» и накрыл модельную величину в сыре, работа, которая выражает борьбу, он говорит, что между «теплой безопасностью утробой и холода Неопределенность мира. ")

к ноябрь, когда все было уже так вяло, что брокер, который настроил рекорд в Нью-Йорке в два ранее в год, Лейонтон Сэндлер спрашивал, когда брокеры Было бы дано дробовики, цена мистера Кавалларо сошла до 9,85 миллиона долларов. Это стало 7,95 млн. Долл. США в январе в 6,75 млн. Долл. США в феврале и 5,95 млн. Долл. США на прошлой неделе. «Я чувствую, что это хорошая цена, я думаю, что это низкая цена, на самом деле. Это хорошая цена, и это низкая цена: «Жена художника, Сара, сказала на этой неделе.

Согласно их списку, кирпичное здание имеет гараж из двух автомобилей, два этажа, используемые в качестве пространства галереи , треть, это жилая спутанность с четырьмя спальнями и частным садом. Здесь такжеются тысячи квадратных футов воздуха: в 2004 году г-н Кавалларо сказал времена, которые он хотел построить 11-этакую ​​роскошную стеклянную башню под названием Пунктилио. «Он собирался сделать это, но потом он решил не делать, потому что он не разработчик», - сказала его жена на этой неделе. «Я думал, что это было здорово».

Но настоящие роскошные стеклянные башни тоже имеют неприятности. Бобби Абреу, все звезды Ex-Yankee, который теперь играет на ангелов, просто сократит цену в 4,5-комнатных квартире в одном маяковом суде от 7,9 до 6,9 млн. Долл. США. Разве цена не может бытьНиже, учитывая, что он заплатил только 3,8 миллиона долларов четыре года назад? «Миллион долларов - это большая сумма денег», - сказал Брокер Джеффри Ситверштейн.

Гаргантуаньские сокращения цен Гаргантуань не помогали в других местах. Ramesh Singh, когда-то глобальный глава ипотечных ценных бумаг в UBS, который он ушел в прошлом году, сократил цену его 7 234-квадратных футов на проспекте 823 парка на прошлой неделе до 14,5 млн. Долл. США, 10 миллионов долларов меньше, чем его цена в августе ,

Также 5,5 млн. Долл. США меньше, чем заплатили за 15 комнатную квартиру в июне прошлого года. «Рынок - это то, что сейчас на рынок», - сказал лисин Брокер Кэрри Чианг. «Это огромная проверка».

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий