Несмотря на борьбу с ураганом «Сэнди», этой зимой в Стюи-Тауне по-прежнему будет презираемый каток.

  • 26-06-2021
  • комментариев

Популярное развлечение. (Marianne O’Leary / Flickr)

Ураган «Сэнди» превратил город Стуйвесант и деревню Питера Купера в ад на Манхэттене почти на неделю после того, как отключилось электричество. Конечно, большая часть центра города была зоной бедствия, не говоря уже о разрушениях во внешних районах, но у Стейтауна были некоторые особые, специфические проблемы. В частности, все коридоры внутренние, без окон, поэтому обойти было невозможно. Что еще хуже, замки на всех дверях электронные, так что любой мог скрываться в темноте.

К счастью, город Стуйвесант и деревня Питера Купера вернулись к нормальной жизни теперь, когда снова электричество. , о чем руководство подробно сообщало в длинных электронных письмах жителям. К сожалению, одна из вещей, на которые арендаторы могли надеяться, что супер-шторм смыло бы Сэнди, все еще приближается: ледовый каток.

В последние годы катки стали очень популярны не только в Центральном парке и Рокфеллер-центре, но везде от Standard Hotel и W Downtown до McCarren Pool в Вильямсбурге. Стуй Таун не стал исключением, и в прошлом году руководство установило каток. Они считали это удобством для арендаторов, но, естественно, эти привередливые жители, многие из которых были в полном бунте с тех пор, как комплекс был продан Тишману Спейеру, ненавидели его.

Были толпы, шум и дым от генераторов и громкоговорителей, ревущая музыка постоянно. Это было что угодно, только не зимняя страна чудес.

Ну, теперь, как только огни и замки вернулись, ледовый каток тоже, как объясняется в примечании в конце последнего обновления для жителей.

Ледовый каток PCVST: сезонный ледовый каток PCVST, которым управляет Ice Rink Events, откроется в эту субботу, 17 ноября, в 11:00. Жителям предлагается бесплатный вход в течение всего дня в эту субботу. Часы работы, уроки и другую информацию можно найти на сайте pcvst.com. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу icerink@pcvst.com. Завершение строительства ледового катка было выполнено с привлечением отдельных внешних подрядчиков и не повлияло ни на одну из наших текущих восстановительных работ.

Поэтому, пожалуйста, не жалуйтесь на то, что этих внешних подрядчиков можно было бы лучше использовать собрать комплекс обратно. Каток - важная часть комплекса, и он здесь, чтобы остаться, поэтому ему нужно столько же ресурсов, сколько и котлы и площадка.

Обновление: как отметили ряд комментаторов, Коммунальные услуги действительно нечеткие для некоторых жилых домов, а это означает, что сторонним подрядчикам можно было бы использовать больше, чем строительство ледового катка. Это ужасный ход, Стуй Таун.

комментариев

Добавить комментарий