Lefrak Plots Роскошная розничная эволюция на западной 57-й улице

  • 14-03-2022
  • комментариев

«Нет сомнений, есть отключение между розничной стоимостью на 57-й улице к востоку от пятой авеню, которая является одними из самых высоких в городе, и что является к западом пятой авеню, которая даже не в том же кодексе », - сказал Ричард Лерак, председатель, президент и генеральный директор Организации Лекфрака.

Но не надолго.

Это« историческая неизбежность », которая в течение следующих нескольких лет, запад 57-я улица станет домом для розничной торговли розничными арендаторами, более последовательными с восточной 57-й улицей, - сказал Роберт Фридман, президент и генеральный директор GVA Williams.

MR. Freedman основывает свои прогнозы на недавних маневрах г-на Лерака, Vornado Realty Trust, и Шелдон Солоу, которые за последние несколько лет были подняты и консолидировали ряд адресов вдоль запада 57th.

«Мне принадлежит 30, 40, 50, 29, 31, 33 и, я думаю, 49», - сказал г-н Лерак.

MR. Lefrak совместно 29-33, 49 и 50 с Vornado Realty Trust, партнерство, которое возникло из чего-то неагрессионного договора.

«Мы конкурировали за те же свойства, и я очень дружелюбный с их », - сказал г-н Лерак. «Я думаю, что мы оба приняли это, если на улице есть что-то [мы оба хотим], мы поговорим друг с другом».

Зачем покупать все эти здания, кроме этой ненасытной вождели, которая поражает Все большие разрабатыватели Нью-Йорка?

«Некоторые из закупок, которые я сделал, должны были защитить [40 Уэст 57-й улицы] - у меня есть 700 000 квадратных зданий там», - сказал г-н Лерак. Не только это, но там офисы г-на Лефрака, он потратил на 30 миллионов долларов. Отрегравшие его, и он принес Nobu 57 и высококачественный химик (может ли химик быть чем-либо?) На первом этаже. < P> Как только аренду на многие из его шаткиных арендаторов вдоль проспекта истекает в течение следующих пяти лет, а по-прежнему, г-н Лерак сказал, что мы можем ожидать увидеть больше того же.

"Я думаю, вы Начните видеть некоторые из арендаторов на 57-й улице, которая действительно не должна быть здесь, - сказал он.«Вы уже видели это. На северной стороне улицы было удалено Макдональддс. Я не хочу никому выделять, но держу пари, вы можете использовать ваше воображение ».

Мы не хотим никого не хотеть никого. (Несмотря на то, что мы можем позволить себе разместить состав мостеров размером в размере 1 295 долларов с Burberry, на 9 восточной 57-й улице.)

Но недавняя прогулка по 57-й улице с востока на запад подчеркнула огромный залив между двумя. Проезд между Мэдисон и пятым проспектом похвастался, в дополнение к Burberry, позолоченные витрины в городе Турнее, Диор и Ив Сен-Лоран. Глиц продолжал между пятой и шестой экспертом, с Болгари и Смитсоном у подножия здания короны и клубной монако напротив Бергдорфа Гудмана.

Но потом все начали получать, мы будем говорить, менее экстравагантны С розетками сотовых телефонов, ювелирные магазины Hokey, клубнику, даффи и некоторые решительно среди завтрашних лоб. Короче говоря, магазины лучше подходят для алмазного района или некоторых меньшего розничного коридора, как, скажем, 42-й улицы.

Это, дорогие друзья, не будут длиться долго.

" Вы должны консолидировать владельцев, поэтому у вас полностью интегрированная розничная стратегия, и это требует времени », - сказал Мистер Фридман. «Это маринация сейчас»

Джеффри Розман, исполнительный вице-президент и директор в Ньюмармарке Рыцарь Фрэнка, согласился: «Я не знаю, заменит ли он проспект Мэдисона для роскоши, но это определенно меняется и для роскоши положительный. "

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий