Конечно! Ральф Лорен, операционный директор Покупает; Редактор Максуини продает; Новый сосед Николь Кидман

  • 19-09-2021
  • комментариев

Mr. Фарах, которая также перечисляет пригородную обитель, будет наслаждаться тремя изящными спальнями и печью викингов в жемчужине, спроектированной Эмери Ротом на 190 East 72nd Street. Со всеми этими скидками на полосатую матросскую экипировку г-н Фарах сам сумел получить неплохую сделку. Первоначально квартира была выставлена ​​на продажу за 2,65 миллиона долларов

- наверху одиноко. Просто спросите Николь Кидман и Кейта Урбана, которые, как сообщается, имеют контракт на половину верхнего этажа в «Небесном гараже» Аннабель Селдорф на Одиннадцатой авеню, 200. В то время как клан Кидман-Урбан остановился на меньшем пентхаусе, попросив 12,5 миллионов долларов за квартиру, соседний дом стоимостью 17,5 миллионов долларов заключил контракт только неделю назад. Брокер по листингу Леонард Стейнберг из Douglas Elliman отказался комментировать личность покупателя.

Те, кто все еще возится с зажиганием, будут встревожены, узнав, что все блоки в здании уже проданы. Но не бойтесь, когда одна дверь гаража закрывается, другая обязательно откроется - особенно на таком прибыльном рынке перепродажи.

ОБНОВЛЕНИЕ: публичные записи показывают, что покупателем является ООО, аффилированное с бывшим председателем Goldman Sachs и Crestview. Партнеры возглавляют Роберт Дж. Херст.

- редактор журнала McSweeney’s Quarterly Concern Шон Уилси и его жена Дафна Бил, бывший редактор журнала New Yorker, только что продали свой лофт на Мотт-стрит, 262 за 3,525 миллиона долларов. Покупателем является светская львица Виктория Берч, жена исполнительного директора Оппенгеймера Роберта Берча.

- Если вы все еще пытаетесь выплатить свои студенческие ссуды, вам будет не очень приятно узнать, что президент Global Student Loan Corporation продал свою трехкомнатную квартиру на Мерсер-стрит, 250, за 2 миллиона долларов. Покупателями являются Шираз Куреши, врач Слоана Кеттеринга, и его жена Ирина Куреши, спортивный врач.

- Председатель Levine Builders Джеффри Э. Левин и его жена Рэнди только что купили таунхаус за 12,75 миллиона долларов в 81 Барроу-стрит. Здесь есть аквариум, который выглядит достаточно большим, чтобы вместить акулу. Продавцы - квартет джентльменов среднего возраста: Роберт Оливер, Уильям Лавель, Ричард Уайз и брокер Дуглас Эллиман Фрэнк Веккио.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий