Идет… Идет… Все еще здесь! Почему некоторые элитные дома продаются бесконечно долго

  • 23-06-2021
  • комментариев

Пентхаус A / B на Западной 20-й улице, 129, похоже, место, где почти каждый хотел бы жить. Просматривая множество фотографий со списком брокерских контор и маклеров, которые пытались продать лофт Chelsea площадью 4500 квадратных футов, можно увидеть квартиру, которая, кажется, воплощает мечту о роскошной жизни в центре города: пять спален, четыре выложенные мозаикой ванны и две широкие террасы, вращающиеся в ярком сердце дома: залитая солнцем гостиная / столовая двойной высоты с потолками высотой 22 фута, два дровяных камина и открытая лестница из дерева и стали. Единственная проблема в том, что это мечта, которую никто не хочет покупать.

Дом, который дебютировал на рынке за 8 миллионов долларов в апреле 2006 года, в разгар масштабного ремонта, призванного вызвать трепет сердца покупателей. задержался там до сих пор. Несколько арендаторов приходили и уходили, но никто не захотел подписать договор. Ни за 8,5 миллиона долларов (самый высокий запрос), ни за 6,45 миллиона долларов (самый низкий и самый последний запрос), ни за что-то среднее. Сейчас она выставлена ​​на аренду из расчета 25 000 долларов в месяц.

Когда The Observer посетил недавно днем ​​129 West 20 Street, мы нашли квартиру, которая во многом соответствовала тому, что она утверждала на протяжении многих лет: « гламурные, драматические и изысканные », как и было обещано в первом листинге Коркорана, а также« кинематографические по масштабу и размаху », как похвастался листинг Prudential Douglas Elliman несколько лет спустя. (На самом деле он играл главную роль вместе с Кирой Найтли и Евой Мендес в «Прошлой ночи» и Мэрайей Кэри в рекламе AT&T.)

Мы не могли спорить с первым листингом Брауна Харриса Стивенса, в котором он был объявлен «современным». все же ультра-шикарный, исключительно просторный и в то же время гостеприимный », или со вторым, в котором кондоминиум был объявлен« особенным домом с потрясающим потенциалом ».

Но после шести лет показов и сдачи в аренду знаменитый дизайн был начал показывать свой возраст: полы потертые, пылевые кролики воспроизводились, ну, кролики, а ручка стеклянной двери на террасу оторвалась в наших руках. Брокер, который осмотрел квартиру, прежде чем показать ее своим клиентам - семье с тремя маленькими детьми, переехавшей из Канады, - задавался вопросом, почему никто не потрудился покрасить, починить покореженный кусок кухонной мебели или подметать.

< p> Вероятно, владельцы были измучены постоянным управлением имуществом, которое они планировали разгрузить много лет назад, местом, где они никогда не жили и на которое они продолжали тратить 9000 долларов в месяц на обслуживание и налоги.

Недвижимость стоимостью от 4 до 9 миллионов долларов, проданная в третьем квартале 2012 года, провела на рынке в среднем 161 день, или около пяти с половиной месяцев, согласно данным Streeteasy, по сравнению с шестью с половиной месяцами пентхауса Челси. лет. Было ли это просто слишком многим, или было что-то еще? Как еще объяснить столь желанное пространство, которое, казалось, никто не желал, в городе, где недвижимость - это навязчивая идея, уровень вакансий почти нулевой, а битвы за квадратные метры ведутся на дюйм?

Пентхаус из 129 West 20th Street среди горстки элитной недвижимости на Манхэттене, которая не только медленно продается, но и не продает. Не просто на продажу, а на продажу навсегда.

комментариев

Добавить комментарий