Carlyle Group покупает долю в 666 пятой розничной торговле за 525 млн долларов

  • 07-03-2022
  • комментариев

Carlyle Group - Group Mammoth Private-quartity Group, которая управляет 82,7 млрд долларов в 60 фондах по всему миру, а недавно с приобретением Ashkenazy Corp., купила 650 Madison Avenue за 680 млн. Долл. США - покупает в партнерстве с приобретением Короны Стэнли Черес. 49 процентов доля, как сообщают новости Bloomberg, в розничной торговли около 90 000 квадратных футов, которые включают Brooks Brothers и Store NBA, оцениваются в сделке на 525 миллионов долларов.

Кушнер компании Добавленная стоимость сделки, выкупая оставшуюся часть аренды братьев Брукс, которое изначально было запланировано на истечение в 2014 году. Теперь братья Брукс будут освободиться до 31 января. Космос братьев Брукс, начиная с 1 февраля, начиная с 2500 долларов на квадратный фут.

Джеффри Розмана, исполнительный вице-президент Ньюмарка Рыцарь Фрэнка, сказал, что это самая высокая розничная аренда в городе » Страна Миля. "

" Самая высокая сделка до этого был Арман; Это было, может быть, от 1 600 до 1700 долларов до 717 пятой авеню, - сказал г-н Розман. «Этот участок пятой авеню просто невероятно. ... наверное, самые кассовые магазины на квадратный фут в Нью-Йорке - abercrombie & Fitch в 56-м и пятых и магазин Apple в 58 и пятых. Эти магазины делают где угодно от 6000 до 10 000 долларов на квадратный фут. В Нью-Йорке магазин считается успешным, если он заработает 800 долларов в квадратный фут. «

» Это устанавливает новый уровень арендной платы, но мы были близки к этому раньше, - добавил Consolo Consolo, председатель Отдел розничного лизинга и продажи розничной торговли и продаж в розницу Дугласа Эллимана. «Это новое высокое. Но вы знаете, что, это угол, он есть огромный фасад, это юмор на юго-Угоре на южной улице. Это не становится лучше. «

Розничное пространство имеет более 200 футов по фасовке на позолоченной пятой авеню.

Сделка, которая финансируется Barclays и SL Зеленый и был брошенПредседатель Carlton Group, Говард Майклс, приходит в хорошее время. Эта сделка позволит компании KUSHNER погасит 335 млн. Долл. США в краткосрочной перспективе.

Кушнер сохранит 51 процентные проценты в розничной квартире, а также продолжать владеть в полном объеме 1,45 млн. Офисная башня для ног, где она находится. (Джаред Кушнер, директор в Кушнера компаниях, является издателем наблюдателя.)

Представитель компании Kushner не имел комментариев.

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий