Брокау Лассос - еще один журналист 941 Park Sprawl

  • 08-09-2021
  • комментариев

Самый красивый отдел новостей в городе. (Property Shark)

Владелец ранчо Том Брокоу и его жена мисс Южная Дакота Мередит Олд Брокау недавно сократили свои площади в Нью-Йорке, купив кооператив с двумя спальнями на 33 East 79th Street. Их дуплекс с 10 комнатами на 941 Park Avenue подписали контракт еще в апреле, но поскольку это кооператив в Нью-Йорке, это требует времени. Согласно городским данным, покупка только что завершилась за 10 миллионов долларов.

Покупателями являются Дэвид Шапиро, основатель частной инвестиционной компании KPS Capital Partners, и Эбигейл Погребин. Не трофейная жена. Она, г-жа Погребина, является дочерью основателя журнала Ms. Летти Коттин Погребин и ее сестры-близнеца, писца Times (и выпускницы Observer) Робина Погребина. Помимо публикации два года назад книги об однояйцевом близнеце «Один в одном», г-жа Погребин работала на Чарли Роуза, одного из продюсеров его одноименного шоу, а затем на Билла Мойерса и 60 минут. Ее первая книга, опубликованная в 2005 году, называется «Звезды Давида: известные евреи говорят о том, что они евреи». Кроме того, она регулярно ведет корреспонденцию для ведущих журналов страны.

В этом здании также проживают журналисты. Кэти Блэк, а также ТКТК. Дом появился на рынке чуть более 11 месяцев, прежде чем он закрылся 25 мая, попросив 12 миллионов долларов. В конце сентября эта цена была снижена до 10,75 миллиона долларов.

«Эти роскошные и залитые солнцем довоенные апартаменты с двенадцатью и десятью комнатами расположены в одном из ведущих кооперативов белых перчаток на Парк-авеню. - одни из самых впечатляющих формальных развлекательных заведений Нью-Йорка с потрясающими видами на город », - пишут Кэти Франклин и Алексис Боденхаймер в своем списке Brown Harris Stevens. Потому что все мы знаем, что мистер Брокоу - непревзойденный артист.

Трехкомнатный дуплекс с большой гостиной, библиотекой и столовой на первом этаже, соединенными большим 28 -футовая галерея. Комната для горничной была преобразована в кабинет со встроенным помещением, идеально подходящим для того, чтобы писать о величайшем поколении или величайших евреях. Наверху в главной спальне есть гардеробная для него и гардеробная для нее с шестью шкафами. Это если только мистер Брокоу не был вешалкой - вы должны хорошо выглядеть в свете этих тупых огней.

Прочитайте прошлое Manhattan Transfers здесь. >>

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий