Специальная вырезка: успокаивающий пир первоклассного мяса в Арлингтонском клубе UES

  • 11-01-2021
  • комментариев

Бар в Арлингтонском клубе.

Есть столько же способов разделить корову, сколько и снять шкуру с кошки. И у этих огранок есть иерархия, точная архитектура престижа, продиктованная редкостью, нежностью и вкусом. После того, как одна корова разбита, ее разделяют на мясистые почтовые индексы, такие как 175, принадлежащие пяти районам.

Быстрая грудинка, вытащенная из сундука, может быть Вильямсбургской, жилистой и ароматной. Говяжья рулька, которую не воспевают, пропускают и используют в качестве бульона, делает хороший Стейтен-Айленд. И Чак, ничего особенного, но красиво упакованный и нежно похлопанный, лучше всего подходит для роли Вест-Виллидж. Что касается лучших стейков, которые готовятся как из самых редких, так и из самых нежных нарезок, они естественным образом связаны с Верхним Ист-сайдом, районом тонких шелковых чулок Нью-Йорка.

Это первоклассные куски имения. и неимущие.

Чтобы удовлетворить потребности этих обеспеченных плотоядных животных в их естественной среде обитания, шеф-повар Лоран Турондел открыл в ноябре прошлого года новый амбициозный стейк-хаус на 73-й улице и в Lexington: Arlington Club. И хотя ресторан может похвастаться одними из самых хорошо приготовленных стейков в городе, предлагаемый продукт на самом деле не мясо, а миф. Красивое 200-местное заведение нашло кольцо Cap’n Crunch Decoder Ring, чтобы открыть шифр власти и привилегий. Оказывается, его разместили на диване в квартире Classic Six и сделали из 28-дневного стейка сухой выдержки.

Как видно из его постоянно расширяющейся империи, господина Турондела, владения которого теперь включает BLT Steaks, Markets, Fishes, Primes, Burgers и Brasseries, является чрезвычайно опытным и успешным поваром. Но мистер Турондел больше куртизанка, чем смелость. Он служит, исполняя известные желания, но не соблазняет, обещая неизвестные. Возможно, он научился этому на кухне адмирала французского флота, где он начинал как шеф-повар, или во время работы в Boodle’s, легендарном джентльменском клубе в Лондоне. В любом случае, мистер Турондел идеально подходит для Верхнего Ист-Сайда, где он открыл свой первый ресторан Cello в особняке в 1999 году.

По статистике Верхний Ист-Сайд является одним из самых консервативных, зажиточные и белые районы города. Можно представить, что жители Верхнего Ист-Сайда не любят, когда их ведут в неизведанные воды, но они ходят по своим собственным нетронутым источникам. По этой причине Arlington Club - их идеальный водопой.

Как и фирменные препараты Paxil, Nexium и Lipitor, название ресторана, кажется, рассчитано на то, чтобы вызвать у человека управляемую задумчивость. И г-н Турондел заваливает своих гостей Арлингтонского клуба заверениями в их собственной значимости, непреходящем величии и огромной серьезности. Когда вы садитесь, вас балуют дымящимися popovers, подписью Tourondelian, и заверяют в своей моде с помощью трех символов хипстерских гурманов: неплохого бао с грудинкой, старинной бруклинской сельтерской воды и домашних солений.

Что касается меню, то оно большое. Но ничего не удивляет и не шокирует. Стейки, оцепленные посередине, как скот на откорме, занимают главное место в меню и в уме. Всего их семь, два на двоих (портерхаус на 42 унции за 105 долларов и кот дю бёф на 34 унции за 125 долларов) и два на кости (филе миньон на 16 унций за 45 долларов и рибай на 22 унции. за 62 доллара). Стейк из юбки (34 доллара), отрезанный от тарелки, остается внизу списка, и его защищает толстая черная линия.

комментариев

Добавить комментарий