Предупреждение о торте! Даже если вы мусор при выпечке, вам нужно следить за этими блогами

  • 01-11-2020
  • комментариев

Когда дело доходит до выпечки, у вас либо есть волшебное прикосновение, либо нет. Уловка, как нам говорят, состоит в том, чтобы следовать рецепту в точности и взвесить все ингредиенты перед тем, как начать. Не следует оставлять смесь без присмотра на время поиска какао-порошка - выпечка - это все, что связано с химическими реакциями, и время является ключевым моментом. И даже не ДУМАЙ о том, чтобы «взлететь». Это не только вызовет катастрофу с мокрым дном, но и Мэри Берри появится из ниоткуда и ударит вас по голове противнем для выпечки.

Но если вы стремитесь овладеть этим искусством, то есть несколько замечательных блоггеров по выпечке, за которыми вы можете следить, и все они регулярно распространяют самородки мудрости. И если вы решили некоторые из возвышающихся тортов слоя шоколада выдумки и сложных заварных башен слишком много как тяжелая работа, а затем просто следовать за эти 5 фаворитами, просто для чистого пирога порно. Есть вещи похуже, чем вожделение кучи пирожных.

Учитель средней школы, который иногда заявляет, что «испечет мир к лучшему». Нравится ее стиль. Следите за ней в Instagram здесь.

Король тортов Эдд Кимбер выиграл первую серию GBBO и написал несколько книг, в том числе Say It With Cake. А эти яффские лепешки… о боже! Следите за блогом Эдда здесь [

] (/ wp-admin /% 22)

Фрэнсис Куинн, вероятно, одна из самых креативных пекарей Великобритании. Вдохновленная, эксцентричная и всегда веселая, она известна своими творениями в стиле «как дела?» - например, своим тортом «Тост с мармеладом» в честь Национального дня тостов и кашей «Затмение». Следите за блогом Фрэнсис Куинн или ее Instagram здесь.

Еще один GBBO-er - мы обнаруживаем здесь тему? - Джеймс только что написал новую книгу «Как работает выпечка». Нам нравится эта идея пиццы с черникой в его блоге. Следите за блогом Джеймса здесь или его аккаунтом в Instagram, который является одой мальчикам-углеводам: хлебу, хлебу, еще хлебу - и еще несколько пончиков.

Хотя это и не стопроцентный блог о выпечке, Джорджина - писатель-кулинар и иллюстратор, которая делает скупой шоколадный торт. Она также входит в семью стилистов Джейми Оливера, регулярно пишет и вносит свой вклад в его кулинарные книги, журнал и веб-сайт. Вот этот торт на день рождения, который она недавно приготовила на день рождения Джулса Оливера. Посмотрите ее блог здесь и подпишитесь на Джорджину в Instagram здесь

комментариев

Добавить комментарий