Oscar Party Hop

  • 10-01-2021
  • комментариев

Даниэль Булуд

Если вы случайно прогуливались по Восточной 65-й улице в воскресенье вечером, вы могли заметить золотую копию статуэтки Оскара размером с человека, стоящую перед Дэниелом, ресторатором Причудливый французский форпост Даниэля Булуда. В течение последних 24 лет Академия кинематографических искусств и наук устраивала вечеринку по просмотру «Оскара» в Нью-Йорке, а в этом году она впервые прошла в одном из заведений г-на Булуда.

Перед показом церемонии награждения в обеденной зоне ресторана был проведен коктейльный час, в ходе которого писатели, знаменитости и члены Академии могли пообщаться, пока напитки и канапе распространялись по залу.

Получение интервью с мистером Булудом оказалось трудным, когда он расхаживал по ресторану, выкрикивая заказы на французском и английском языках. Мы последовали за ним в бар для короткого разговора. «Хочешь коктейль?» он предложил. «Не повредит, а?»

Мы обязаны. Находясь в компании мистера Булуда, неразумно отказываться от чего-либо, особенно от напитка, содержащего водку с грушей, ликер из цветов бузины и немного шампанского. В стакане находился большой ледяной шар с застывшим внутри бумажным вырезом статуэтки Оскара.

Mr. Баулуд сказал Transom, что надеется сделать вечеринку на церемонии вручения Оскара ежегодной традицией, и настоял на том, чтобы мы попробовали некоторые закуски, частично вдохновленные номинантами зарубежных фильмов этого года: например, жареный махи-махи для Кон-Тики и аппетитная утка и яблоко с клюквой gelée для Amour.

Что до любимых фильмов мистера Булуда? «Арго» - «настоящий боевик» - и «Пособие по серебряным подкладкам» - «такое подлинное».

Двигаясь дальше, мы подошли к Джеффри Флетчеру, который выиграл премию Оскар в 2010 году за лучший адаптированный сценарий к фильму «Драгоценный». Он сказал нам, что не может сказать, что у него есть любимый фильм 2012 года, но добавил, что он написал и снял новый фильм «Вайолет и Дейзи», который выйдет в конце этого года, который он назвал «выходом из ... возрастная сказка, завернутая в басню подростка-убийцу. Мы попросили его повторить свое описание, опасаясь, что мы ослышались.

«Это другой опыт, - сказал Патрик Харрисон, директор программы Академии в Нью-Йорке, сравнивая вечеринку с ее коллегой из Лос-Анджелеса. «Вы можете есть, пить, вставать и ходить в туалет».

Но хотя вы можете писать сколько хотите, у вас меньше шансов стоять в очереди за многими ведущими женщинами. Присутствовала Лилиан Монтевекки, но Анджела Бассет (ожидалась) еще не приехала, когда мы вылетели в Вест-Сайд.

В KTCHN, ресторане в The Out NYC - отеле для геев и гетеросексуалов. на 42-й улице рядом с 10-й авеню - шеф-повар Дейл Шнелл приготовил набор за 75 долларов, почти полностью основанный на оригинальном меню с первой церемонии вручения премии Оскар в 1929 году в отеле Roosevelt в Лос-Анджелесе. Г-н Шнелл сказал, что он смоделировал дизайн своей карты меню по образцу оригинального меню отеля Рузвельт, которое он нашел в Публичной библиотеке Нью-Йорка, и стремился создать атмосферу «старого Голливуда». «Немного блеска, немного гламура, но не слишком сложного», - объяснил он.

Гостей угощали закусками, такими как рулеты, оливки, орехи и сельдерей; В качестве основного блюда посетители выбирали либо филе из соломки au beurre noisette, либо половину обжаренного цыпленка на цельнозерновых тостах, которые мистер Шнелл заменил оригинальным белым хлебом. В завершение трапезы из пяти блюд были добавлены другие блюда и десерты.

Заняв место в баре, Транец наблюдал, как разворачивается церемония награждения, которую угощали старомодными песнями и танцами хозяина Сета Макфарлейна. Мы также нашли, чем восхищаться в элегантном платье от Versace Холли Берри, и были счастливы, когда прекрасная Дженнифер Лоуренс получила «Оскар» за лучшую женскую роль в серебряной подкладке. И мы знали, что, по крайней мере, мистер Булуд был счастлив, когда Арго сделал лучший снимок.

комментариев

Добавить комментарий