Upskirting - это наконец уголовное преступление

  • 17-02-2022
  • комментариев

Сегодня отмечает первую годовщину объявления о том, что ронгир должен быть незаконным благодаря неутомимой работы кампании Джина Мартина. Год назад Сценарист Грузия Аспинал объяснил только почему эта победа была таком вашим важным моментом.

Через почти год боевых действий Джина Мартин наконец-то удалась сделать повышение квалификации уголовного преступления. < P> Акт сфотографирования под одеждой человека без них зная, намереваясь рассматривать их половые органы или ягодицы, теперь наказывается до двух лет тюрьмы.

до этого, поведенственное поведение При возмущении публичной порядочности или в качестве преступления вуайеризма, но оба из них представлены юридические петлиные отверстия, которые предотвращали преследования тонн случаев преследования.

в деле Джины, которые начали эту кампанию после того, как стал жертвой воспринимательства На фестивале в прошлом году мужчины, которые сфотографировали ее, не могли быть осуждены, потому что картина не возмущена достаточно публичной порядочности (потому что она носила нижнее белье), и, как это не было в частном пространстве, он не считался в любое во время вуайеризма (потому что Очевидно, наши юбки не частное пространство).

получение Такой неадекватный ответ от полиции, как и в случае многих преступлений, что непропорционально влияет на женщин, она решила принять в социальные сети и начала кампанию, которая в конечном итоге изменит закон. Не только преподаватели бывались до двух лет в тюрьме, но в крайних случаях они также могут в конечном итоге в реестре сексуального преступника.

'Чем больше система терпит неудачу, как я, чем больше мужчин У наверху или нащупывая, потому что они не боятся последствий, - писал Джина в кусок для Граци в прошлом году, - и тем более распространено, тем меньше полиция приоритет ее. Вот почему, если это произойдет с вами, вы обязаны говорить и подтолкнуть к сложнее наказания - для всех женщин. Единственный способ улучшить систему, - это если мы заставим ее.В их борьбе с сексуальными преступлениями мы испытываем каждый день, есть надежда, что больше этих действий, что мы так давно расшатали как ужасную, но ожидаемую часть нашей жизни на самом деле станут наказуемыми преступлениями.

Потому что слишком часто мы должны принять на себя интрузивное поведение как часть нашей повседневной жизни, будь то каталлирование, устные или онлайн-преследование от отклоненных мужчин или что-то вроде наверху. Полиция не удалась, поэтому часто привело к культуре пожимания неприемлемого поведения, но Джина является живым доказательством того, что кричало достаточно громко, будет создавать изменения.

Пришло время, когда мы все кричали немного громче, чтобы требовать изменения, потому что К сожалению и несправедливо, как женщины, это то, что нужно, чтобы кто-нибудь слушал. Он не должен быть на нас, оно должно быть на людях, находящихся на месте, чтобы защитить нас, но, как сказал Джина «единственный способ, которым система улучшится, если мы заставим ее».

комментариев

Добавить комментарий