Там она дует! Два BIOS на Fab Editor Isabella в 2010 году

  • 05-08-2022
  • комментариев

Удар по удару: история удара Изабеллы будет написана MSS. Муж Дуна, Детмар Удар, и британский автор Том Сайкс (брат сливы.)

Есть также другая биография г-жи удар, одна из которых Карин Маркус, редактор книг Томаса Данна (отпечаток от ST , Пресс для Мартина), введен в эксплуатацию из модного писателя Лорен Гольдштейна Кроу в сентябре прошлого года. «Мы хотели, чтобы кто-то сделал окончательный биологический удар Изабеллы, действительно весело, сочный смотрит на эту личность в промышленности моды», - сказала Г-жа Маркус Transom.

MS. Книга Кроу должна быть в декабре 2010 года; Messrs. Биография Blow и Sykes, хотя и только что куплена, ориентирована на рассмотрение для публикации весной 2010 года. (Ни один из редакторов не прокомментирует предварительные суммы.)

"Мы опубликуем его, когда он готов," Сказала, что Г-жа Кания, отрицая, что работа мистера удара сугушится, чтобы конкурировать с книгой Г-жи Кроу. «Мы не торопитесь. ... Когда у вас такая жизнь, как итабелла, есть комната на рынке для многих книг. «

Когда она спросила, думает ли она Warper Perennial стратегически ускоряет публикацию, г-жа Маркус, редактор г-жи Кроу. Сказал: «Я не думаю, что есть причина для этого, потому что книги очень разные. «

MR. Сики, которые были введены в удар Изабеллы, когда его сестра слива была ее помощником в моде, а позже посетила дом редактора Hilles House в Глостере - где Изабелла и Детмар жили и принимали экстравагантные социальные вечера - рассказали о том, что он будет взять на себя интервью? Коллеги здесь и в Англии, в том числе Анна Анна Витур American Vogue (удар начался как ее помощник), Хэмиш-багажник и Андре Леон Тэлли.

MR. Сыкс впервые встретил удар, когда ему было 20 лет. Она сказала ему, что он будет первым в мире Seal SuperModel.

«О, Даинг, вы собираетесь быть абсолютно сказочным, и вы собираетесь переписать всю книгу правил. Я собираюсь организовать вас, чтобы встретить Марио[TESTINE]: «Г-н Сайкс вспоминал ее поговорка. «Следующая вещь, которую я знал, мы находились в машине по дороге в отель в Лондоне, чтобы познакомиться с Марио. Мы остановились на пути, чтобы забрать другое последнее открытие Иссима.

Девушка, попала в машину, была затем неизвестной моделью, Софи Даль. «Марио решил, что да, Изабелла была довольно правильной, и быстро сфотографировала меня за историю в итальянской моде», - сказал г-н Сикес. «Но это так далеко, как пошла моя супермодельская карьера».

MR. Сики не беспокоятся о конкурирующей биографии. (Г-жа Кроу не может быть достигнута для комментариев.)

"Я не знаю Лорен, и я не разговаривал с ней. Я уверен, что она сделает блестящую работу, - сказал он. «Но с профессиональной точки зрения я бы, безусловно, надеюсь, что у меня есть преимущество в том, что я сотрудничаю с мужем Issie от 14 лет».

комментариев

Добавить комментарий