«Рамадан в блоке был на самых лучших, которые я испытывал»

  • 05-06-2022
  • комментариев

Мне было 10 лет, когда я закончил первый месяц пост в Рамадане. 10 звучит довольно молодым для ребенка, чтобы пойти целый день без еды или воды (да, даже нет воды), но дни были намного короче тогда. Мусульмане следуют на лунном календаре, что означает, что каждый год Рамадан возвращается примерно через 11 дней.

У каждого есть собственная уникальная перспектива на том, что Рамадан значит для них, так как это особое время во многих отношениях. Поста для меня - это практика, используемая для повышения сознания и в конечном итоге, становиться ближе к Богу. Это форма самодисциплины, чтобы воздержаться от еды, напитков и других действий, которые привели бы к разбиванию их быстро.

Люди вышли с отличными, инновационными продуктами и услугами, окружающими Рамадан, чтобы помочь нам остаться мотивированным или подготовиться к посте. Мой двоюродный брат купил мне «Ramadan Journal» за этот год, где записываю ежедневные голы, прочитайте ежедневную мотивационную цитату и даже отслеживать, сколько воды я выпил в тот день!

Поста во время глобального Пандемия, безусловно, изменила аспекты того, как выглядит «нормальный» Рамадан, как обычно выглядит. Для начала, наш IFTAR (еда для того, чтобы вырваться на закате) намного меньше, потому что мои родители, и у меня нет никого впечатления на навыках приготовления. Технически это хорошая вещь, как наш пророк учит нас красоту в простоте и скромности. Я экономлю время на подготовке к встречам и событиям, потому что большинство из нас все еще работают из дома. У меня также есть больше времени по вечерам для себя, потому что я не встречаюсь с друзьями после Ифтара, чтобы схватить десерт.

Хотя он появляется в теории, что у меня есть все это дополнительное время, этот Рамадан был одним на до сих пор самых загруженных месяцев года. Балансировка Работа над проектами с созданием контента и семейной жизни - все время постепенно почувствовало подавляющее время.

Я ожидал более спокойной Рамадан в этом году, так как в прошлом году был на самом деле один из лучших у меня опытных Рамадана. Как Великобритания пришла к остановке, когдаПервая волна ударила нас, замедляясь, работа - мудрый был детоксом, я думаю, что многие из нас нужны. Разъемники как физически от еды, так и водой, а также от работы, и ненужные социальные мероприятия сделали его дополнительным специальным Рамаданом для меня, чтобы помочь восстановить и сосредоточиться на том, что важно.

Пребывание на связи со всеми очень важны для меня, Поскольку жизнь может честно считать и социальное взаимодействие с теми, которые мы любим, нельзя пренебрегать. В этом месяце я работал над серией контента в дневном стиле, называемых #astTalks, используя портал из Facebook, и хотя я создаю контент, который технически работает «работа», я искренне добрался до связи с моей семьей и Друзья в процессе, как даже когда я видео звоню их, это кажется, что они в комнате со мной.

В процессе написания этого, это сделало меня более осознанным о том, как Я использую свое время во время Рамадана. Этот месяц приходит только один раз в год, и, несмотря на то, что они все еще были посреди пандемии, мечетей и ужина на открытом воздухе, что дает нам надежду на «нормальность».

Всегда есть вещи, которые мы можем Найти благодарность, независимо от того, насколько плохой ситуация может появиться внешне. В этом случае хорошее пребывание, связанное с технологиями, проводить больше времени с нашими семьями дома и ценить, что часто меньше, - это все, что все, что нужно благодарно.

комментариев

Добавить комментарий