Почему битва Мишель Уильямс с депрессией говорит так много черных женщин

  • 20-10-2021
  • комментариев

В последних месяцах 2012 года и до 2013 года случайные вспышки слез и чувства грусти сбросились в мою жизнь - постепенно становясь чаще, когда я сбил сложный и изолирующий рабочий сценарий. Постоянные чувства невыводящегося и неудачи тяжело весили на мой взгляд, и я чувствовал невероятно одиноко, хотя я постоянно окружен друзьями и семьей. Не один раз в тот период он пересекал мой разум, когда кто-либо, кроме моего парня или даже искать профессиональную помощь.

и, несомненно, одна из причин, почему я не чувствовал, что я мог бы обратиться за помощью или говорить Это было, как черная женщина, часто чувствуется, что есть невысказанное правило, которое вы не жалуетесь и не ворчались в личных трудностях.

Так на этой неделе, когда ребенок-певица Детства Мишель Мишель Мишель Уильямс объявил через Instagram, что Она искала лечение для своего психического здоровья, я почувствовал сочетание скорби и гордости. Печаль за то, что она страдала от болезни, но гордость, потому что она сделала что-то, что я не мог сделать. Мишель Уильямс имел смелость быть открытыми и честными проблемами о ее проблемах в области психического здоровья, и ее желание идентифицировать их и наиболее главное преодолеть их.

, Статистика показывает, что чаще всего нет, чернокожие женщины, к сожалению, берут Мой подход и решите не обращаться за профессиональным лечением и поддержкой проблем психического здоровья, которые они могут столкнуться. Согласно статистике, 29% чернокожих женщин, скорее всего, пострадают от общего расстройства психического здоровья по сравнению с 24% азиатских женщин и 21% белых британских женщин. Тем не менее, отношения становятся более порастями, когда статистика показывает, несмотря на то, что чернокожие женщины, скорее всего, будут испытывать общую проблему психического здоровья, черные британты имеют самый низкий уровень лечения любой этнической группы в стране.

Истина в том, что Гонка играет неоспоримую часть в том, чтобы быть фактором, поскольку чернокожие женщины страдают от проблем с психическим здоровьем, и почему мы отказываемся к обращению. Расовые стереотипы, такие как«Сильные чернокожих женщин» загадывают нас от разговоров о психическом здоровье. Ожидается, что чернокожие женщины будут терпеть расизм и сексизм, а не жаловаться, потому что общество условли нас и те из противоположных гендерных и других этнических групп к идее, что, несмотря на то, что, несмотря на трудности, лицо чернокожих женщин, мы можем терпеть все, что приходит нашему пути.

Это была одна из причин, по которым я отказался выступать вслух о моей борьбе в 2012 и 2013 годах. Роберта, который был клинически диагностирован в депрессии в 2014 году, также говорит, что расовый стереотип все еще принимает свою плату на нее, когда говорят о ней Болезнь.

'' Я все еще чувствую, как будто я борюсь на внутренний конфликт с собой, чтобы представить день, касающуюся повествования, и в целом, в целом, в целом.

'Trope Из «сильной черной женщины» не хватает нюанса, и эмпатия необходимо было осуществлять по отношению к черным женщинам.

'' Это часто заставило меня чувствовать, как будто говоря о моих вопросах психического здоровья уменьшает меня или изображает меня как слабые или неспособен. '

психолог, доктор, саманта Rennalls также соглашается с тем, что S Наркомание чернокожие женщины затрудненные чернокожими женщины, приближающиеся к их проблемам психического здоровья.

'есть повествование о «силе» в черном сообществе, что, возможно, связано с борьбой с веками отдельных и системных злоупотреблений и угнетение Это может быть особенно верно для чернокожих женщин, которые можно ожидать, что эмоциональная сила состоит в том, чтобы удовлетворить свою ответственность за проведение семьи вместе, несмотря на травмы, которые они сталкиваются. '

пока не был просто Мишель Уильямсом Черная женщина, говорящая о своих проблемах психического здоровья, редактированным черными женщинами, как я. С тех пор, как покидают свою судьбу детские дни позади, певица выдвинула успешную карьеру в качестве Евангелия-певица. Черные люди иногда могут преданы и время от времени сложные отношения с церковью. Для многих из нас наши родители, которые покинули страны рождения, чтобы начать новые жизни в Великобритании, нашлиУтешение в черных церквях, которые были в основе разных черных сообществ для поколений. Между тем, ведровое поколение не было разрешено поклоняться в церкви Англии, поэтому им пришлось формировать свои собственные библейские группы. Церковь часто обеспечивала безопасное одеяло к расизму черным людям часто встречаться в обществе, особенно те черными британцами из предыдущих групп поколений. Однако, когда дело доходит до психического здоровья, некоторые церкви в черных общинах не всегда видели преимущества превращения в медицинские работники - и советуют поклонникам искать Бога только.

27-летний Джен , пострадал от депрессии, тревоги и ПТСД и сказал, что, когда она открылась об этих проблемах со здоровьем, те, кто из церкви был быстрым, чтобы осудить ее.

', когда вы подняты с верой, что с Богом имеет Ответь на все, вы не можете говорить о таких вещах, как депрессия.

«Мне сказали, как Бог больше не любит меня [членами церкви].

' Мне давно потребовалось много времени, чтобы понять, что ничто из этого не было правдивым и облегченным достижем к любимым за помощь.

и как христианин, история Джена резонирует со мной - это, несомненно, один из Причины, по которым я не чувствовал себя комфортно, выяснил и выражаю свои собственные проблемы и как они взяли на себя мою психическое благосостояние. Я был напуган, что члены моей церкви скажут мне, чтобы просто молиться больше или как Джен, сказали, что возникла проблема с моими личными отношениями с Богом.

Kehinde, который пострадал от депрессии и социальной тревоги, говорит То, что ее церковная среда никогда не говорила о психическом здоровье и его молчании вокруг субъекта, заставила ее чувствовать, как будто это было то, что она не могла обсудить.

'' Я обнаружил, что церковь держится вдали от обсуждения психического здоровья в целом, Но даже когда он находится в диалоге, больше пропаганды для депрессии и других расстройств лечить молитвами и проводить время с пареньВерующие. '

В то время как многие черные женщины обнаружили, что церковь была местом поощрения, чтобы искать внешнюю помощь в области психических заболеваний, есть также истории чернокожих женщин, которые были заложены заслуженные поклонники, когда речь заходит Быть диагностированным расстройствами, которые влияют на наше психическое здоровье.

Когда чернокожие женщины уже более склонны к проблемам психического здоровья после навигации по миру сексизмы и расизма и чувствуют, что они не всегда могут выступать из-за стереотипных Вера в то, что мы рассматриваемся как сверхчеловеческий, то нежелание обращаться с психическим здоровьем адекватно в наших церквях, может быть невероятно повреждена.

И это просто церковь - другие учреждения в обществе не сделали достаточно, чтобы помочь черным женщинам чувствовать Удобно обсуждать их психическое здоровье. Разговор о психическом здоровье в СМИ пришел далеко, но он часто доминирует белые знаменитости. Да, это здорово, что женщины, такие как Селена Гомес, Адель, Деми Ловато выступили вперед, но СМИ часто игнорируют опыт чернокожих женщин в общественном глазу, у которых были подобные борьбы.

Все это почему Мишель Уильямс, черная христианская женщина, говорить о своем собственном психическом здоровье, является новаторским для женщин, как я. Она не просто помогает дальнейшему разрушению более широкой стигмы, которая окружает тему психического здоровья, но она помогает разбить идею, что черные христианские женщины должны солдат, когда речь идет о наших проблемах психического здоровья.

На самом деле, вход Мишель заставил меня открыть о моем борьбе с психическим здоровью для моих лучших друзей в разговоре WhatsApp на этой неделе - пять лет. Простое место в Instagram Michelle подарило мне отправной точкой, чтобы потерять мой стыд, когда дело доходит до психического здоровья, и я надеюсь, что все вижу ее честности как начало для чернокожих женщин, которые больше не имеют неслыхания в области психического здоровья.

-

комментариев

Добавить комментарий