Мой летний ужас

  • 08-08-2022
  • комментариев

Для проверки, не стесняйтесь Google Illue Me. Сделайте это прямо сейчас. Бун Георно! Да, это я в Гауде, совершенно неуместных этракционных шорт и негабаритных солнцезащитных очков Dolce и Gabbana. Там я, брызги в медах перед маленькой елкой по имени Да Гуоргио на острове Капри. Ciao, Suckers!

Не ревнуй. Быть радостным. Быть смягченным, что я далеко, далеко и из-за слышания. Почему? Потому что перед отъездом в отпуску я превратился в отрызвующую сумасшедший. Это была не моя вина. События предыдущего месяца полностью проводили меня полностью и совершенно почта. Июнь 2009 года, насколько я обеспокоен, пойти в историю как самый раздражающий месяц в мире!

Начнем с неустанного потока, афона, которая была погодой. К второй недели июня я был настолько сварливым и дождь, что начинаю удивляться, возможно ли я не страдать от синдрома Шварцвальда, что расстройство настроения, которое поражает тех, кто несчастки, которые вечно поражают в влажном мраке черного леса. < / P>

15 июня, на наградах CFDA дождя, наградами CFDA, вещи действительно взяли нос, когда, во время смешивания вечера, один из серверов целенаправленно видно на толпе и спросил: «не Я знаю тебя? "

" Вы, наверное, видели меня на VH1, - сказал я, присматривал и ватишь мои ресницы. «Я регулярная разговорная голова».

"Нет. Теперь, где это было? Я понял! Уилл и Грейс! Ты маленький парень, который ненавидит Карен. ... Беверли Лесли !!!! "

grrrrrr! (Для тех, кто не знакомы: этот миниатюрный характер, сыгранный с большим пагашным актером Лесли Джордан, является Ne Plus Ultra из нижней части гериатрического нелли-дома. По совпадению, воспоминания г-на Иордана, моя поездка по розовому ковре Начало июня.)

во время церемонии награждения, я был дальше, спровоцировался всей еджетной Blackberry-Ing, когда мода блестящими, усердно ввигающими в твиттеревшихся в своих «последователях». Это имеет смысл для революционеров в Иране, ноМодные награды показывают посетители? Что они могли бы быть твитом? Анна Витур только что кашлен; Дафна Гиннес играет с кольцом на левом указанном пальцем; Девушки Родарта до сих пор не носят одежду собственного дизайна; Саймон Дуонань-Слэш-Беверли Лесли шлится зубами. GRRR!

Как раз раскрывается месяц, моя антипатия по отношению к всем аспектам Интернета увеличилась. Веб-сайты убивают газеты. Kindle убивает книжные магазины. Может быть, кто-то должен убить интернет.

Топливо было добавлено в мой огонь, когда, 18 июня, NPR транслируют программу под названием «Открытый Майк», которая пригласила меня, и мою Джонни яккинг, душевным образом о наших отношениях с нашими папами. Время для дня отца. Достаточно безобидно, вы подумаете. Проверьте все анти-геи, антисемитские комментарии, относящиеся к нашему трансляции на веб-сайте NPR, а затем вернитесь ко мне. Благодаря мистеру Интернет, за предоставление форума для всех ненавистных турниров в мире. GRRRR!

Добавление к моему минимальному расплаву Было ли тот факт, что июнь также стажируется месяц! Это традиционно время, когда молодые люди отказываются от своих исследований, чтобы прийти и поцеловать мое кольцо. Все, что изменилось. Кольцевое поцелуи сейчас на другом месте. (Всякий раз, когда я по-настоящему, по-настоящему ирате, смешанные метафоры начинают летать.)

Основная цель Нью-Йорка в этом году должна присутствовать как можно больше сторон, все как можно большего, все в названии сети. У одного такого бремени молодой гал подошел к мне и попросил меня посоветовать поступить на разворотный рынок моды.

, также покинул колледж во время тяжелого спада (десятилетия после Беверли Лесли), я считаю себя уникально квалифицированным Чтобы реагировать на эти виды запросов как с эмпатией, так и проницательностью.

"Делай то, что я сделал:« Я сказал, без колебаний

"Что это?" Она с нетерпением сказала.

"Я пошел в местный универмаг и просил промоул в работу в начало."

"Я не мог видеть себя, делая это," Она ответила, с фликом ее гладитВолосы.

"Ну, тогда я не могу видеть, что вы получите работу:« Я щелкнул.

Purleeeeze! Если вы не подготовлены, в этих спадах, чтобы пойти в Мэйси как тутье-маму и просить о работе на роликовых коньках, то у вас действительно только одна альтернатива: зацепляется. Можете ли вы увидеть, что вы делаете это, Darlin '?

Вернуться к Google Earth. Да, это то, что я топать на невинной туристской Kindle и арестованным. Я думаю, что это займет еще несколько дней, чтобы правильно расслабиться.

sdoonan@observer.com

комментариев

Добавить комментарий