Люди не рады, что это все белое подиум шоу закрыто для формирования Бейонсе

  • 21-08-2022
  • комментариев

К сожалению для OZ Brand Misha, это была не главная роль Беллы Хадида, или их сверкающая новая коллекция, которая заставила их попасть в заголовки, но скорее странный способ, которые они решили закончить свое шоу.

Финал увидел Bella Hadid ведут труппу всех белых моделей вниз по взлетно-посадочной полосе до саундтрека формирования Бейонсе. Довольно неловкий, учитывая песню, в значительной степени гимн для чернокожих женщин с такими же женщинами, как: «Скажи это громко, я черный, и я горжусь».

Естественно, что реакция была чем-либо положительным. IMG Модели разместили видео шоу для Instagram, и комментаторы были быстрыми, чтобы показать свой гнев.

'' No Black Models, пока они идут в песню о черном расширении прав и возможностей? один написал. «Эта песня - ода мощных чернокожих женщин по всему миру, так где же женщины?» Кто-то еще спросил. «Как ты собираешься использовать черные песни, но не черные люди?» Другой комментатор опрошен.

Как вы можете ожидать, что этот инцидент снова заставил людей подвергнуть сомнению недостаток разнообразия на подиуме. Республиканские доклады моды-пятно в бианеальных взлетно-посадочных полосах - которые смотрят на шоу в четырех основных модных столицах - обнаружили, что в прошлом году некавказские модели только составили только около 24,75% моделей.

комментариев

Добавить комментарий