Итак, вы все еще можете покупать в Topshop? Когда компания переходит в администрацию, вот что вам нужно знать

  • 11-02-2021
  • комментариев

Вчера было объявлено, что владелец Topshop Аркадия перешла к административным обязанностям, что поставило под угрозу 13 000 рабочих мест, поскольку ряд бывших фаворитов моды исчезли с нашей главной улицы навсегда. Для поклонников бренда главный вопрос: что, черт возьми, теперь происходит с Topshop?

Были ли вы одержимы Topshop или просто разорились на распродажах Черной пятницы, похоже, люди не совсем готовы к этому. отпустить бренд. «Могу ли я покупать в Topshop?» - это самый популярный поисковый запрос Topshop в Google прямо сейчас, другие спрашивают о возврате после администрирования, ваучерах и о том, когда Topshop закрывается навсегда.

Что ж, к счастью для вас, мы » мы здесь, чтобы ответить на все эти вопросы, потому что, если есть одна вещь, в которой мы хороши, это не избавиться от навязчивых идей наших подростковых лет ...

Прямо сейчас все магазины Arcadia будут продолжать торговать - так что в основном , да. Переход в администрацию означает, что внешние администраторы приходят в бизнес, чтобы посмотреть, как они могут спасти средства для выплаты долгов компании. Для Аркадии это агентство финансовых консультаций Deloitte. Компания Deloitte заявила, что не будет немедленно объявляться о сокращении штатов, и истории будут оставаться открытыми, пока они рассматривают все доступные варианты.

Это означает, что магазины будут открыты в обычном режиме в среду, когда ограничения блокировки будут сняты и онлайн-заказы все еще будут доступны . Deloitte подтвердила, что все заказы, сделанные в выходные в Черную пятницу, будут выполнены.

Что ж, у Deloitte тяжелая работа. Администраторов привлекают, чтобы дать бизнесу передышку от кредиторов - например, арендодателей магазинов или поставщиков одежды - пока ищут покупателя для всей компании или ее частей.

Этот процесс может занять много времени. до года, при этом руководители Acardia по-прежнему осуществляют повседневный контроль над бизнесом. Это означает, что бренды Arcadia могут закрыться в любой момент, если ситуация изменится, но, скорее всего, будет как минимум предупреждение.

Поскольку так многие пользуются скидкой 80% в Черную пятницу всего за несколько дней до администрации было объявлено, неудивительно, что некоторые опасаются, смогут ли они вернуть вещи, недавно купленные в Topshop. Однако Arcadia Group заявила, что, поскольку они продолжают торговать в обычном режиме, возврат по-прежнему разрешен в обычном режиме.

Однако, по мнению эксперта по экономии денег, покупателям рекомендуется возвращать товары как можно скорее, как это исторически сложилось. Когда компании переходят в административный режим, могут возникнуть проблемы с обработкой возвратов и возмещения. Хотя Arcadia пообещала, что возвращение будет проходить в обычном режиме, по сути, они советуют проявлять осторожность в случае, если что-то изменится по мере развития ситуации.

Все бренды Arcadia Group - Burton, Dorothy Perkins, Evans, Miss Selfridge, Outfit, Topman , Topshop и Wallis - пообещали и дальше принимать подарочные карты с предложениями, поскольку торговля продолжается в обычном режиме.

При этом, когда компания переходит в административный режим, они имеют право прекратить прием подарочных карт, поэтому эксперты посоветуйте потратить их как можно скорее и воздержаться от дальнейших покупок на всякий случай, если ситуация изменится.

комментариев

Добавить комментарий