История мисс Диор и его последняя итерация

  • 12-09-2021
  • комментариев

Любое упоминание о злобных духах Miss Dior, скорее всего, вызывает мягкий цветочный аромат, в соответствии с давневой любовью французской моды дома. Ни под этим ароматом, однако, является большим наследием: Екатерина Диор, сестра христианского диора. Она была жизненной колондой духов и оригинальной Miss Dior Muse.

Екатерина и христианины были глубоко близко. И все же они принадлежали к отличительным сферам: в то время как христианин погрузился в совершенствование искусства Couture, Екатерина посвятила себя французскому сопротивлению. Екатерина стала известна своей смелостью и неповиновением в этом движении, которое она присоединилась вместе с ее женатым любовником. В конце концов, она была арестована гестапо и депортирована в концентрационный лагерь. Ее брат не разочаровался, чтобы убедиться, что возвращение Екатерины; У нее в конечном итоге пришлось сбежать на своих собственных. По ее возвращении во Францию ​​она вырезала спокойную жизнь, продавая свежие цветы в качестве продавца.

Это просто некоторые из жизней Екатерины жили. Это ее расщепленная история, которая изложена в Мисс Диор: история мужества и кутюра. Новая биография, написанная Bazaar Harper, способствующим редактору Джастины Пикарди, Потроги над путешествием Екатерины, хотя это так же, как можно больше объяснения фашизма, свободы и семьи. Пикардия был предоставлен редким доступом в семейные дома и архивы Dior, что позволяет нам сказать ранее фрагментированную историю.

Название книги - напоминание о влиянии Екатерины и вдохновения для ее брата. Это была сущность Екатерины, которую христианин обожал - одну из устойчивости, динамики и силы. Она сыграла тихую роль в доме Диор от своего происхождения. До выхода первой коллекции Кристиана в 1947 году его первый аромат был создан, но не дал имя. Сотрудник Христианина, Мицерин Брикурд, уложил глаза на Екатерину, когда она вошла в студию Кристиана, и воскликнула, «вот приходит мисс Диор!» Отсюда, Кристиан точно зналКакой его аромат должен быть вызван.

Приходите 2021, а мисс Диор-аромат живет, принимая новую жизнь во время чтения старого. Новейшая мисс Dior Eau de Parfum, запущенная в этом году, является ODE для своего предшественника, но наполняется новыми тонами. Оригинальные замечания Centifolia Rose и Lily-of-of-долины в настоящее время соединены с Ceony Accord Accord, натянутым со следами ириса и дерева. Бутылка также получила реконструкцию, показывая радужную высокую культуру.

Натали Портман, который был лицом мисс Диор на десятилетие, вновь вперёд кампания. «Это действительно честь, чтобы быть связанным с историей», - сказал Портман Базар Харпер, намекая на жизнь Кэтрин.

как биография, так и парфюмерия, проявляющие влияние Екатерины, которые лежали в тени ее Брат, но все было на фронтах.

комментариев

Добавить комментарий