«Это может быть исчерпано, пытаясь сделать это в La ': что рядом с Джодием - Ливерпудленском, у которого голливуд крепко на ногах?

  • 06-01-2022
  • комментариев

Как российская атсин Вилланель в убийстве канун, Jodie Comer - идеальная смесь безжалостных, бессмысленно поврежденных, развертывающих и убитых. Ее выступление в первой серии жанрового вызова BBC America Drama, которая была написана Phoebe Weeler-Bridge, была настолько удивительной, что он быстро катапультировал Jodie, 26, для бонафида глобальной суперзвезды.

На прошлой неделе Первый эпизод второй серии транслировался в США для записи просмотра фигур - но дополнительные доказательства того, что Джоди и ее соревновательская сандра Ох о О, два из самых разговоров о женщинах в телевидении. Взятие США за шторм не является средним подвигом, но в прошлой неделе, совершенно не-вилланель-эски Джоди, который родился в Ливерпуле, был профилирован в Нью-Йоркском времене, появился на разговоре Эллен Дегереса и был гостем Чести в специальном приеме коктейля в Лос-Анджелесе.

Джоди говорит, что после многих лет получая более высокопроизводительные части, как и ее поддерживающее слот в BBC One Drama Doctor Phoster и ее роль в BBC три драмы тринадцать, Она наслаждается своей новидной звездой. «Приятно, что люди хотят встретиться со мной и разговаривать со мной сейчас», - сказал актер Грации. «Это может быть утомительно, пытаясь сделать его в Лос-Анджелесе. Убийство Ева изменила все - люди знают, кто я есть, и имею представление о том, что я могу сделать, прежде чем я наступил в встречу. '

Но пока она может наслаждаться новым вниманием и карьерными возможностями По природе Джоди настаивает, что она еще гораздо больше дома со своими товарищами, просто продолжается с вещами ». Это правда, что Голливудская жизнь Джоди проживала за последние несколько недель, далеко от ее домой - она ​​все еще живет со своими родителями в Ливерпуле. «Джоди - намного стрельба, что она предпочитает сохранить свою базу в доме своих родителей, поэтому, когда она возвращается, она проводит время со своей семьей, а не в одиночестве, - говорит друг. < P> 'Это было совершенно безумное время для Джоди. В какой-то момент она пошлаСемь месяцев без работы и отказа от прослушивания. Она была обеспокоена, она снова не забронировала другую часть, поэтому наслаждаться таким огромным успехом с убийством Ева - мечта сбылась. «Серия определенно открыла некоторые серьезные двери. Незадолго до убийства Евы эве в США в США, Джоди подписал со знаменитым агентством управления Уильямом Моррисом в Лос-Анджелесе. «Они сделали огромный толчок для нее, чтобы найти правильный вид на работу США. Фокус был на фильме и только очень престижные телевизионные мини-серии Mini, - говорит источник, близкий к агентству. Следующий проект Jodie - это бесплатный парень, фильм с Райаном Рейнольдсом, который они стреляли в прошлом году, а затем в этом году она начнет стрелять в убийстве на Ниле с Gal Gadot и Armie Hammer.

Не ожидайте Любое из этого, чтобы изменить ее, хотя. Джоди сказал, что она не хочет получить «поймано» в том, что его одержимы своими социальными сетями или собираются на постоянные события. «Ваша популярность и социальные сети могут быть причиной, по которой вы получаете роль, поэтому актеры могут попасть в нее», - сказала она на двух выстрелных подкасте в декабре. «Актеры и актрисы посещают больше событий, чем я вижу их на экране. В то, что я определенно не хочу делать. '

вместо этого jodie вернется в Ливерпуль, когда она закончила этот раунд продвижения для дебюта США в канун убийства. «Что я люблю [о Ливерпуле], это то, что ничего не меняется», - сказал актер в прошлом. «Это для меня пузырь». «Что именно то, что звучит так, как ей нужно прямо сейчас.

комментариев

Добавить комментарий