Baywatch, гладиаторы, слепое свидание - никогда не будет лучшее телевизор

  • 06-04-2022
  • комментариев

Изображение сцены: это в субботу вечером в 1993 году. Вам 10 лет. Вы были в городе с твоей мамой в тот день, чтобы купить несколько проверенных, мешковатых, брюки на шнуровку из Tammy, некоторых пластиковых браслетов, шаггий Ой Каролина на CD-одиночном от нашей цены и новой копии журнала Chout. Вы все дома, имея чай и готовимся к ночью перед телевизором. То, что вы еще не знаете, это то, что вы собираетесь посмотреть, - это наибольшее управление телевизионным планированием, которое когда-либо будет существовать. Начинается с Baywatch, драмы США о невероятно подходящем отряде спасателей на пляже Санта-Моника. Есть молодая Памела Андерсон, как CJ, который работает рядом с МГС (Дэвид Хассельхофф), но вы в основном зациклелись на Хоби (играют Джереми Джексон). Там много замедленного Mo работает, и много высокой драмы, как пьяный студент в мире с темным секретом падает с пирса.

Однажды это сделано с: вы готовились к гладиаторам. Там волка, есть самолет, есть охотник, носорог и - самое главное - судья Джон Андерсон, чья кабинета, чье претендент: готов! Гладиатор: готов! «Вы кричите, эйфоричны. Есть большие пены пальцы, королева поют еще одну, кусает пылью и Ульрика Джонссон и Джон Фашану. Одна из ваших самых больших амбиций должна быть в этой аудитории в Бирмингеме NEC. Однажды.

Тогда, есть слепое дата. Знакомства - это концепция инопланетян (хотя вы получили коробку черной магии в день Святого Валентина от твоей влюбленности !!), но вам нравится Banter, мужчины в огромных девяностых лаунджных костюмах, создающих шутки, которые заставляют аудиторию сделать ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолученное шумом. Вы уже знаете, что Cilla Black - это легенда, и «наш Грэм» дает вам быстрое напоминание о линии, прежде чем они отправятся на свидание, которая неизбежно была карри или некоторые людрые напитки в коктейле.

Есть причина, по которой вы помните это так хорошо: там никогда не было ничего, что могло сравнитьНа программировании мы свидетельствуем о тех электрических, запечатленных в субботу вечера. В эти дни ничего нет, потому что концепция графика программирования довольно не имеет значения. Мы не связаны с четырьмя каналами, либо наблюдаем за вещами, когда они возникают: мы отвечаем сейчас.

Одна из вещей, которые я скучаю больше всего в телевизоре моего детства, это обнадеживающее чувство инстинктивно Зная, что будет включено, когда вы включили телевизор и смотрели на него (хотите ли вы или нет). Субботние утром: еноты, живущие и пинающие. Воскресенье днем: маленький домик на прерии (извините, но почему все смотрят это?). Вторник: Byker Grove. Все чувствовалось правильно. Услуги по потоковым услугам протянуть воздух хаоса в мир: вы можете получить доступ к любому эпизоду друзей в любое время, и это не так чувствует. Они были расифицированы нам как курсив в целом в течение одной недели, затем, позже два дня, когда друзья aired на E4. На самом деле, я думаю, что последняя заметная телевизионная линия в моей жизни было дневным временем программированием моих студенческих лет. Мы садимся до обратного отсчета на канале 4 в 3.15, за которым следуют тренерская поездка или приходите с собой поужинать, затем к E4 для двух эпизодов друзей, затем соседей, затем Holloaks. Тогда вы бы посмотрели каждый эпизод снова в Hollooaks Omnibus в воскресенье, в постели.

Я люблю, чтобы быть в состоянии смотреть, что я хочу, когда хочу. Но я навсегда почувствую ностальгию на дни, когда вы смотрели те же три часа телевидения, что и остальная часть страны.

Какое телешоу должен вы пересмотреть? Есть ностальгические серии блокировки, чтобы удовлетворить каждое настроение

комментариев

Добавить комментарий